top of page
Rechercher

glaçage au brie ILIOS pour vos cupcakes

Quelqu'un a-t-il essayé des glaçages à base de fromages non conventionnels?


Aujourd'hui, c'est #cupcakeday. Nous ne partagerons pas une recette de cupcake mais ce glaçage original que vous pourrez réaliser avec votre brie ILIOS préféré!



La touche subtile: glaçage au brie et au fromage à la crème. Au premier abord, cet accord n'est pas surprenant si l'on considère tous les hors-d'œuvre aux fruits et au fromage que nous apprécions?





INGREDIENTS


1 tasse de fromage à la crème, température ambiante fraîche

1/2 tasse de brie ILIOS, ramolli et sans croûte

1/4 tasse de beurre non salé, température ambiante

1 cuillère à café d'extrait de vanille pure

2 1/2 tasses de sucre en poudre tamisé (pâtisserie)


INSTRUCTIONS


Dans un grand bol, battre le brie, le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et lisses (mais ne pas trop battre). À basse vitesse, incorporer la vanille et le sucre en poudre. Commencez avec 1 1/2 tasse de sucre et ajoutez-en plus pour obtenir la douceur et la rigidité souhaitées. Enfin, battez à haute vitesse pendant quelques instants jusqu'à consistance lisse.


Vous verriez à quel point c'est agréable sur n'importe lequel de vos cupcakes!

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page