top of page
Rechercher

Les tendances alimentaires qui régneront en 2021




Cette année, plus que jamais, des changements s'opèrent dans notre vie quotidienne et plus encore dans notre santé. Nous ne parlerons pas des tendances de l'alimentation pour 2021 mais plutôt des tendances alimentaires.

Les tendances alimentaires en 2021 ont été fortement influencées par les changements comportementaux et sociétaux survenus depuis le début de la pandémie


le SUPREME POIS CHICHE (et autres légumineuses)

Vous pouvez n'importe quoi de pois chiche. Oui, le moment est venu de penser au-delà du houmous et du falafel, et même des pâtes aux pois chiches. Riche en fibres et en protéines végétales, les pois chiches sont le nouveau chou-fleur - surgissant dans des produits comme le tofu de pois chiche, la farine de pois chiche et même les céréales de pois chiches.




Qu'y a-t-il dans ma gamme ILIOS?

Si cette tendance est pour l'instant trop avant-gardiste pour vous, vous avez toujours vos légumineuses ILIOS saines préférées.



Plus de collations

Les collations saines deviendront également encore plus importantes en 2021. C'est une tendance depuis quelques années. Étant donné que nous sommes nombreux à travailler à domicile récemment, nous grignotons beaucoup plus qu’auparavant. De plus, nous avons tous besoin d'énergie supplémentaire tout au long de la journée.

Qu'y a-t-il dans ma gamme ILIOS?

Le granola est l'un des aliments sains préférés pour les collations fréquentes!

Des plats réconfortants, mais sains

«Pour 2021, les tendances iront vers le confort et la simplicité. Cela est dû à la pandémie, nous verrons un retour aux repas axés sur le confort, disent les experts.

Il y aura probablement un plus grand accent sur le ragoût et le curry. Le curry peut offrir beaucoup au diner. C’est intéressant, excitant, confortable et accessible. Ceci n'est qu'un exemple pour que vous puissiez laisser libre cours à votre imagination et nostalgique.


Qu'y a-t-il dans ma gamme ILIOS?

Lorsque vous cuisinez votre ragoût et votre curry, n'oubliez pas d'utiliser l'un des bouillons délicieux, sains et biologiques!

Plus de fermentation, de conservation et de mise en conserve

La fermentation redevient vraiment importante, tout comme la mise en conserve et la conservation. Les pots, les conserves, les conserves, les marinés et les fermentés seront utilisés autant que possible, en particulier pour les chefs. Cela leur permet en effet de pouvoir encore soutenir leurs exploitations..



Qu'y a-t-il dans ma gamme ILIOS?

Une variété d'aliments fermentés en conserve et en pot qui peuvent être conservés pendant des mois

La gentillesse

le dernier et non le moindre. «2021 est l'année de la gentillesse. Sans perspective et sans actes de gentillesse, nous n’avancerons pas en tant qu’industrie. Il n'est plus approprié et suffisant d'être le «seul dans la salle». Si vous pouvez connecter quelqu'un à une publication, à une opportunité de marque, etc., c'est peut-être précisément ce qui aide une entreprise ou une personne à survivre. " - Paola Velez, pâtissière de La Bodega, Compass Rose et Maydan à Washington, DC.



0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page