Plat chaud d'hiver du Pérou. C'est une soupe traditionnelle faite avec leur grain préféré. Quinoa (prononcé keen-wa). Cette soupe est assez légère pour apaiser votre estomac mais toujours copieuse et savoureuse.
Ingrédients
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon, coupé en dés
1 gros poireau blanc et partie vert clair seulement, bien lavé et tranché
1 champignon mariné ILIOS
2 carottes, coupées en dés
4 gousses d'ail émincées
1 tasse de pommes de terre pelées, coupées en morceaux de ½ po
1 tasse de mini maïs
1 navet blanc pelé, coupé en morceaux de ½ po
1 cuillère à café de cumin
½ cuillère à café de poudre de chili
4 tasses de bouillon de poulet ILIOS
¼ tasse de quinoa ILIOS BIOLOGIQUE
¼ - ½ cuillère à café de sel
1/2 tasse de persil frais, haché grossièrement
Instructions
Dans une marmite moyenne, chauffer l'huile à feu doux. Ajouter les oignons, les carottes, les poireaux, l'ail, les pommes de terre, les navets, les champignons, le mini maïs, le cumin et le chili en poudre et le céleri. Faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ajouter le bouillon de poulet ILIOS et le quinoa biologique. Porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit cuit environ 15 minutes et assaisonner de sel et de persil.
Voila, ¡Buen provecho!
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