top of page
Rechercher

Tacos aux Poulet et Maïs

Dernière mise à jour : 6 mai 2021

C'est la saison ... du maïs! Laissez-vous tenter par les goûts de l'été avec ces délicieux tacos au poulet et maïs. La meilleure partie est que vous pouvez les préparer à tout moment avec le maïs congelé ILIOS; surgelé frais et disponible toute l'année!


Tacos with chicken, corn, beans and quinoa
Tacos aux Poulet et Maïs ILIOS

Ingrédients:

2 cuillères à soupe d'huile d'olive ILIOS 1 lime (coupé en deux) 2 poitrines de poulet désossées (coupées en petits morceaux) 1 tasse de maïs congelé ILIOS 1 tasse de haricots canneberge ILIOS (rincés et égouttés) 1/2 tasse de quinoa ILIOS cuit 2 gousses d'ail (émincées) Tortillas

GARNITURES: 2-3 poivrons jalapeno (tranchés) 1 bouquet de coriandre (hachée) 1 avocat (tranché) SOYEZ CRÉATIFS!


Recette:

  1. Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive ILIOS. Ajouter le poulet. Assaisonner avec du sel et du poivre (au goût) et ajouter la moitié de jus de lime.

  2. Une fois que le poulet est presque cuit (environ 5 à 7 minutes), ajoutez le maïs, les haricots et le quinoa cuit. Ajouter l'autre moitié du jus de lime et assaisonner avec du sel et du poivre et de l'ail émincé.

  3. Cuire pendant 5-7 minutes supplémentaires. Pendant ce temps, faites chauffer vos tortillas à feu doux au four ou sur le barbecue.

  4. Une fois cuit, retirez du feu. Recouvrez les tortillas chaudes du mélange et recouvrez de poivrons jalapeno, d'avocat et de coriandre. Ajoutez du fromage râpé, de la salsa, de la crème sure ou tout autre de vos garnitures taco préférées pour encore plus de saveur!

0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentarios


bottom of page