2 min Les tendances alimentaires qui régneront en 2021 Cette année, plus que jamais, des changements s'opèrent dans notre vie quotidienne et plus encore dans notre santé. Nous ne parlerons pas...
1 min glaçage au brie ILIOS pour vos cupcakes Quelqu'un a-t-il essayé des glaçages à base de fromages non conventionnels? Aujourd'hui, c'est #cupcakeday. Nous ne partagerons pas une r...
1 min Soupe péruvienne au quinoa ILIOS Plat chaud d'hiver du Pérou. C'est une soupe traditionnelle faite avec leur grain préféré. Quinoa (prononcé keen-wa). Cette soupe est ass...
2 min les légumineuses : faites le plein d’énergie Les variétés des légumineuses? Il en existent des dizaines et des dizaines et c'est sûre que vous les connaissez déja! On les retrouve av...
1 min Détox d'automne: réinitialisation du corps et de l'esprit Pourquoi devriez-vous faire une détox d'automne? L'automne est une période de transition naturelle, pour réinitialiser votre système, ral...
2 min 5 idées de petits déj pour les enfants avec ILIOS Ces recettes vous feront servir de délicieux petits déjeuners riches en protéines pour vos enfants! Avec ces beaux mélanges pleins de cou...
1 min CRUMBLE AUX GRUAUX & CANNEBERGES Si comme nous vous avez la dent sucrée ce matin, eh bien vous êtes servis ! Cette recette de crumble aux granola biologique et canneberg...
1 min Yaourt glacé fait maison avec du fromage feta On connait bien le classique yaourt glacé fait à base de yaourt mais avez vous déjà essayé d'en faire un avec du fromage feta? Et bien si...
1 min Buddha bol: un méga bol pour un méga appétit! Et bien, d'où peu bien venir ce terme? Il y a de nombreuses raisons différentes pour lesquelles nous pouvons l'appeler un bol de Bouddha..
2 min un brunch plein de maÏs Maïs, maïs, maïs, oh maïs sucré! Nous aimons tous le maïs. Nous aimons pouvoir le manger à la fois comme céréale et comme légume! Bouilli...
2 min Les tendances alimentaires qui régneront en 2021 Cette année, plus que jamais, des changements s'opèrent dans notre vie quotidienne et plus encore dans notre santé. Nous ne parlerons pas...
1 min glaçage au brie ILIOS pour vos cupcakes Quelqu'un a-t-il essayé des glaçages à base de fromages non conventionnels? Aujourd'hui, c'est #cupcakeday. Nous ne partagerons pas une r...
1 min Soupe péruvienne au quinoa ILIOS Plat chaud d'hiver du Pérou. C'est une soupe traditionnelle faite avec leur grain préféré. Quinoa (prononcé keen-wa). Cette soupe est ass...
2 min les légumineuses : faites le plein d’énergie Les variétés des légumineuses? Il en existent des dizaines et des dizaines et c'est sûre que vous les connaissez déja! On les retrouve av...
1 min Détox d'automne: réinitialisation du corps et de l'esprit Pourquoi devriez-vous faire une détox d'automne? L'automne est une période de transition naturelle, pour réinitialiser votre système, ral...
2 min 5 idées de petits déj pour les enfants avec ILIOS Ces recettes vous feront servir de délicieux petits déjeuners riches en protéines pour vos enfants! Avec ces beaux mélanges pleins de cou...
1 min CRUMBLE AUX GRUAUX & CANNEBERGES Si comme nous vous avez la dent sucrée ce matin, eh bien vous êtes servis ! Cette recette de crumble aux granola biologique et canneberg...
1 min Yaourt glacé fait maison avec du fromage feta On connait bien le classique yaourt glacé fait à base de yaourt mais avez vous déjà essayé d'en faire un avec du fromage feta? Et bien si...
1 min Buddha bol: un méga bol pour un méga appétit! Et bien, d'où peu bien venir ce terme? Il y a de nombreuses raisons différentes pour lesquelles nous pouvons l'appeler un bol de Bouddha..
2 min un brunch plein de maÏs Maïs, maïs, maïs, oh maïs sucré! Nous aimons tous le maïs. Nous aimons pouvoir le manger à la fois comme céréale et comme légume! Bouilli...