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La saison de football est à nos portes et pour quiconque est fan ou qui a un fan de la NFL dans sa vie, cela signifie passer les dimanches après-midis à regarder les matchs avec un groupe de copains hurlant à la télévision. Vous aurez besoin de recettes faciles et rapides pour nourrir les hordes de fans de football qui s’écroulent sur votre canapé cette saison. Ce chili est la solution parfaite.

Vegetarian chili with onions, red peppers, carrots, celery, tomatoes, beans, chick peas and corn.
Chili Végétarien ILIOS

Ingrédients:

2 c. à soupe d'huile végétale ILIOS 1 gros oignon (coupé en dés) 4 gousses d'ail (émincées) 1-3 c. à soupe de poudre de chili 2 c. à table de cumin 1 c. à thé d'origan 1 / 4-2 c. à thé de flocons de piment 2 poivrons rouges (coupés en dés) 2 carottes moyennes (coupées en dés) 3 branches de céleri (coupées en dés) 2 canettes de tomates en dés ILIOS 2 pots de légumineuses ILIOS (pois chiches, haricots blancs ou haricots canneberges) 2 tasses de maïs congelé ILIOS Sel (au goût)


Recette:

  1. Faites chauffer l'huile dans un grand chaudron (feu moyen-vif). Ajouter l'oignon et faire sauter environ 3 minutes. Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Ajoutez ensuite les épices et mélangez le tout.

  2. Ajouter les poivrons, les carottes et le céleri et cuire environ 5 minutes. Ajouter les tomates et leur jus et laisser mijoter. Une fois que le chili commence à mijoter, réduire le feu à moyen-doux.

  3. Ajouter les haricots (rincés et égouttés) et le maïs dans le chaudron et cuire à petit feu doux (sans couvercle) pendant environ 20-30 minutes.

  4. Servir avec de la crème sure, du fromage cheddar, des chips de nachos, de la coriandre, de l'avocat ou manger tel quel. Délicieux!

 
 

Il n’y a jamais eu d’événement au cours duquel cette trempette aux artichauts n’a pas été un succès. C'est votre nouveau mets vedette! Et, bonus, il est tellement facile à faire! Essayez-le!


artichoke dip with artichoke hearts, sour cream, mayonnaise, parmesan cheese and onions
Trempette aux Artichauts ILIOS

Ingrédients:

1/2 tasse de mayonnaise ILIOS 1/2 tasse de crème sure 1 tasse de parmesan râpé 1 canette de coeurs d'artichauts ILIOS (hachés) 1/2 tasse d'oignon rouge (émincé) 1 cuillère à soupe de jus de citron Sel et poivre (au goût)


Recette:

  1. Préchauffer le four à 400 ° F

  2. Mélanger la mayonnaise, la crème sure et le parmesan dans un bol, puis incorporer tous les autres ingrédients.

  3. Transférer le mélange dans un plat peu profond et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la couleur soit légèrement dorée.

  4. À savourer avec les crostinis ILIOS, un plateau de crudités ou une baguette fraîche tranchée.

 
 

Vous recevez des amis ou de la famille ce week-end? En route pour un barbecue? Voici la recette PARFAITE à préparer pour une foule et à servir avec des crudités, des chips pita ou du pain naan.


pepper dip with chick peas
Trempette aux Piments Piquillo ILIOS

Ingrédients:

1 pot de pois chiches ILIOS 1 pot de piments piquillo grillés ILIOS 6 gousses d'ail confites * 5 cuillères à soupe d'eau 3 cuillères à soupe de jus de citron 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge ILIOS 1,5 cuillère à soupe de sel casher 1/2 tasse d'huile de canola ILIOS


Recette:

  1. Au robot culinaire ou au mélangeur, ajoutez l’eau, le jus de citron, le sel, les pois chiches, les poivrons piquillo et mélangez jusqu’à consistance lisse.

  2. Si vous avez besoin de plus de liquide, ajoutez un peu d'eau (une cuillère à soupe à la fois).

  3. Une fois que le mélange est lisse, ajoutez l'huile d'olive avec le moteur tournant encore lentement.

  4. Laisser la trempette reposer au moins 20 minutes au réfrigérateur avant de servir. Bon appétit!

* Pour faire de l'ail confit, placez l'huile de canola et les gousses d'ail dans une petite casserole et laissez mijoter doucement pendant 30 à 45 minutes jusqu'à ce que l'ail soit tendre mais conserve sa forme.

 
 

RECETTES ET CONSEILS

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