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À part l'ajout d'une tranche de fromage à votre burger, le fromage n'est généralement pas le premier aliment auquel vous pensez lorsque vous planifiez un barbecue. Nous sommes là pour vous dire que ce devrait être le cas !


Du brie au barbecue au haloumi au miel chaud grillé, il est temps d'essayer quelque chose de nouveau sur le gril !


Voici 3 recettes de fromage BBQ chaudes et savoureuses :


ILIOS GRILLED PEACH & BALSAMIC BRIE
BRIE AUX PÊCHES GRILLÉES ET BALSAMIQUE ILIOS

BRIE AUX PÊCHES GRILLÉES ET BALSAMIQUE


Ingrédients:

  • 1 c. à thé d'huile d'olive extra vierge ILIOS

  • 1 meule de fromage brie ILIOS (croûte entièrement intacte)

  • 1 c. à soupe de miel ILIOS

  • 2 c. à soupe de réduction balsamique*

  • 1 pêche (en dés) *Pour faire une réduction balsamique, commencez par 1/2 tasse de vinaigre balsamique ILIOS. Dans une petite casserole, portez à ébullition douce pendant environ 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Laissez refroidir.


Recette:

  1. Préchauffer la moitié du gril du barbecue à 450°F.

  2. Couvrir la meule de fromage brie d'huile d'olive

  3. Placer le brie sur le gril à feu indirect (par exemple, si les brûleurs de gauche sont allumés, placer le brie sur le côté droit du gril)

  4. Fermer le couvercle et laisser cuire pendant environ 2 minutes.

  5. Retourner le brie et ajouter les pêches en dés sur le dessus. Cuire encore 2 à 3 minutes.

  6. Retirer le brie du gril et arroser de miel et de réduction balsamique.

  7. Déguster avec des crostinis ILIOS ou une baguette fraîche !


ILIOS SEARED SWEET & SALTY FETA
FETA POÊLÉE SUCRÉE ET SALÉE ILIOS

FETA POÊLÉE SUCRÉE ET SALÉE


Ingrédients:

  • 1 bloc de fromage feta ILIOS

  • 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge ILIOS

  • Thym frais

  • Une pincée de sel de mer fin ILIOS

  • 1 c. à soupe de miel ILIOS


Recette:

  1. Préchauffez la moitié du gril du barbecue à 375°F.

  2. Égouttez la feta et séchez-la avec du papier absorbant.

  3. Placez la feta dans une petite poêle en fonte ou un ramequin allant au four, saupoudrez de thym frais et recouvrez d'huile d'olive.

  4. Placez la poêle/le plat sur le gril à feu indirect (par exemple, si les brûleurs de gauche sont allumés, placez la poêle/le plat sur le côté droit du gril).

  5. Faites cuire pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le fromage commence à dorer et soit mou, mais pas complètement fondu.

  6. Saupoudrez d'un peu de sel de mer (pas trop, la feta est naturellement salée) et arrosez de miel.

  7. Servez immédiatement avec des crostinis ILIOS ou une baguette fraîche !



ILIOS GRILLED HOT HONEY HALOUMI
HALOUMI GRILLÉ AU MIEL ÉPICÉ ILIOS

HALOUMI GRILLÉ AU MIEL ÉPICÉ


Ingrédients:

  • 1 paquet de fromage Haloumi ILIOS

  • 1 c. à soupe d'huile de canola ILIOS

  • 2 c. à soupe de miel ILIOS

  • 1 c. à soupe de jus de citron

  • 1/2 c. à thé de flocons de piment chilli

  • Thym frais

  • Une pincée de sel de mer fin ILIOS

  • Graines de grenade

  • Huile de piment fort (facultatif)

Recette:

  1. Préchauffer le barbecue à 375-400°F.

  2. Trancher le haloumi en 6 à 8 tranches égales (environ 1/3 pouce)

  3. Mélanger l'huile, le miel, le jus de citron, le chilli et le thym dans un bol et mélanger.

  4. Enrober les tranches de haloumi du mélange (des deux côtés). Laisser mariner au moins 15 minutes au réfrigérateur.

  5. Placer délicatement le haloumi sur le gril chaud et saisir pendant 2 à 3 minutes. Retourner et saisir l'autre côté pendant 2 à 3 minutes.

  6. Retirer le fromage du feu et garnir de graines de grenade.

  7. Saupoudrer d'un peu de sel, de thym frais et d'un filet supplémentaire de miel et/ou d'huile de piment fort.

  8. Servir avec une salade d'été fraîche et savourer !




Rien ne dit l'été comme une bonne salade. Et qui n’aime pas les pâtes ?


On vous présente la salade de pâtes au pesto rouge d'ILIOS.


Notre pesto rouge est infusé de toutes les meilleures saveurs de la Méditerranée donnant à cette salade des saveurs riches, fraîches et délicieuses ! Parfait pour votre prochain repas entre amis ou un repas facile en semaine.

ILIOS Piquillo Pepper Soup
Salade de pâtes au pesto rouge ILIOS

Ingrédients:

  • 1 paquet de pâtes farfalle ILIOS

  • 1 pot de pesto rouge ILIOS

  • ½ tasse de mayonnaise ILIOS

  • 1 c. à soupe. vinaigre de vin de riz ¼ tasse de parmesan fraîchement râpé

Garniture:

  • 2 c. à soupe. parmesan fraîchement râpé

  • 2 tomates séchées ILIOS (hachées grossièrement)

  • Feuilles de basilic frais

  • pignons de pin



Recette:

  1. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter et passer sous l'eau froide. Mettre de côté.

  2. Dans un grand saladier, fouetter ensemble le pesto rouge, la mayonnaise, le vinaigre de vin de riz et le parmesan.

  3. Ajoutez les pâtes dans le bol avec la vinaigrette et remuez jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées.

  4. Garnir de parmesan râpé, de tomates séchées, de basilic frais, de pignons de pin ou de toute autre garniture pour rehausser les saveurs.


Le temps de la soupe n'existe pas vraiment au Pérou ; les origines des piments Piquillo d'ILIOS. Mais cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas utiliser cet ingrédient péruvien pour créer une soupe sucrée, fraîche et confortable pour nous réchauffer en plein hiver.


En utilisant seulement quelques ingrédients, vous pouvez préparer un délicieux plat d'accompagnement ou un plat principal ! Garnir de crème épaisse et de pesto vert et servir avec des croûtons ou du pain grillé. Délicieux !


ILIOS Piquillo Pepper Soup
Soupe au Piment Piquillo ILIOS

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe. d'Huile d'Olive Extra Vierge ILIOS

  • 1 oignon (haché)

  • 4 gousses d'ail (hachées)

  • 3 pots de Piments Piquillo ILIOS

  • 5 Tomates Séchées ILIOS

  • 1 boîte de Bouillon de Légumes ILIOS

  • sel et poivre (au goût)


Garniture (facultatif):

  • crème de cuisson ou crème épaisse

  • Pesto Vert ILIOS

Recette:

  1. Faites chauffer l'Huile d'Olive Extra Vierge ILIOS dans une grande marmite à feu moyen.

  2. Ajouter les oignons et l'ail et faire sauter pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter le reste des ingrédients et cuire pendant 6 à 8 minutes supplémentaires.

  3. Ajouter le Bouillon de Légumes ILIOS et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 20 à 30 minutes.

  4. En petites quantités, ajoutez les légumes cuits et un peu de bouillon dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la marmite, bien mélanger et réchauffer si nécessaire.

  5. Garnir de crème et de pesto vert.





RECETTES ET CONSEILS

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