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Le temps de la soupe n'existe pas vraiment au Pérou ; les origines des piments Piquillo d'ILIOS. Mais cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas utiliser cet ingrédient péruvien pour créer une soupe sucrée, fraîche et confortable pour nous réchauffer en plein hiver.


En utilisant seulement quelques ingrédients, vous pouvez préparer un délicieux plat d'accompagnement ou un plat principal ! Garnir de crème épaisse et de pesto vert et servir avec des croûtons ou du pain grillé. Délicieux !


ILIOS Piquillo Pepper Soup
Soupe au Piment Piquillo ILIOS

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe. d'Huile d'Olive Extra Vierge ILIOS

  • 1 oignon (haché)

  • 4 gousses d'ail (hachées)

  • 3 pots de Piments Piquillo ILIOS

  • 5 Tomates Séchées ILIOS

  • 1 boîte de Bouillon de Légumes ILIOS

  • sel et poivre (au goût)


Garniture (facultatif):

  • crème de cuisson ou crème épaisse

  • Pesto Vert ILIOS

Recette:

  1. Faites chauffer l'Huile d'Olive Extra Vierge ILIOS dans une grande marmite à feu moyen.

  2. Ajouter les oignons et l'ail et faire sauter pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter le reste des ingrédients et cuire pendant 6 à 8 minutes supplémentaires.

  3. Ajouter le Bouillon de Légumes ILIOS et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 20 à 30 minutes.

  4. En petites quantités, ajoutez les légumes cuits et un peu de bouillon dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la marmite, bien mélanger et réchauffer si nécessaire.

  5. Garnir de crème et de pesto vert.





Vous cherchez un bon repas qui remplira votre ventre sans vous alourdir ? Notre chili aux haricots noirs, au maïs et au quinoa regorge d'ingrédients nutritifs et copieux et est si facile à préparer.

ILIOS black bean, corn and quinoa chili

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge ILIOS

  • 1 gros oignon (coupé en dés)

  • 2 gousses d'ail (hachées)

  • 1 poivron rouge (coupé en dés)

  • 1 tasse de quinoa ILIOS

  • 5 tasses de bouillon de légumes ILIOS

  • 1 boîte de haricots noirs ILIOS (rincés et égouttés)

  • 1 boîte de tomates en dés ILIOS

  • 1 tasse de maïs surgelé ILIOS

  • 2 c. à soupe de chili en poudre

  • 1 c. à soupe de paprika

  • sel et poivre au goût

Recette:

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.

  2. Ajouter les oignons, l'ail et le poivron rouge et cuire 2-3 minutes.

  3. Ajouter le quinoa non cuit et cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, en remuant constamment pour que le quinoa grille mais ne brûle pas.

  4. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et porter à ébullition.

  5. Couvrez la casserole, réglez la température à basse et laissez mijoter pendant 45 minutes à 1 heure. Si nécessaire, ajouter du bouillon supplémentaire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.


Épices à la citrouille, chandails confortables, temps de soupe !!! L'automne n'est-il pas simplement la meilleur des saisons ?

Comme nous nous sentons tout à coup au chaud et en esprit de la saison, nous avons pensé qu'il serait peut-être bon de ramener certaines de nos recettes d'automne préférées. Lequel allez-vous essayer en premier ?


Croustade de granola aux canneberges

Croustade de granola aux canneberges ILIOS

Ingrédients:


- Pour la garniture il vous faudra :

  • 3 tasses de fraises fraîches, tranchées

  • 2 tasses de canneberges surgelées

  • 1/4 tasse de sucre

  • 1/2 c. à thé de cannelle

- Pour la croûte il vous faudra :

  • 2/3 tasse de farine

  • 2/3 tasse de granola aux canneberges ILIOS

  • 1/2 tasse de cassonade

  • 1 c. à thé de cannelle

  • 1/3 tasse de beurre fondu


Recette:

  1. Préchauffer le four à 350 °F.

  2. Dans un bol, mélangez vos fraises et vos canneberges. Ajouter la cannelle et le sucre, puis remuer.

  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le granola, la cassonade et le beurre.

  4. Placer le mélange de fruits dans un plat à tarte et verser le mélange de granola par dessus. Cuire au four pendant 45 minutes.


gnocchis au beurre noisette & sauge

Gnocchis ILIOS au beurre noisette & sauge

Ingrédients:

  • 1 paquet de gnocchis de pommes de terre ILIOS

  • 1/4 tasse de beurre

  • 1 gousse d'ail hachée

  • 15-20 feuilles de sauge fraîche

  • 1/4 c. à thé de sel

  • 1/4 tasse de parmesan râpé

  • 1/4 c. à thé poivre noir moulu

  • 2 c. à soupe de parmesan râpé


Recette:

  1. Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et réserver.

  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli (environ 4 minutes).

  3. Incorporer la sauge et le sel et cuire encore 2-3 minutes.

  4. Ajouter les gnocchis cuits et mélanger délicatement avec 1/4 tasse de parmesan et de poivre.

  5. Saupoudrer du reste de parmesan avant de servir.


Soupe aux pois verts

Soupe aux pois verts ILIOS

Ingrédients:

  • 1 c. à thé d'huile d'olive ILIOS

  • 1 gros oignon, coupé en dés

  • 2 1/2 tasses de bouillon de légumes ou de poulet ILIOS

  • 3/4 c. à thé estragon séché

  • 1/2 c. à thé sel

  • Poivre noir fraichement moulu

  • 1/3 sachet de pois surgelés ILIOS

  • 4 c. à thé yaourt nature (facultatif)


Recette:

  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux. Ajouter l'oignon haché, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.

  2. Ajouter le bouillon, l'estragon, le sel et un poivre noir fraîchement moulu au goût. Porter à ébullition.

  3. Ajouter les petits pois et cuire encore 10 minutes.

  4. Dans un mélangeur, mélanger la soupe en 2 lots, jusqu'à ce qu'elle soit très lisse.

  5. Remettre la soupe dans la casserole et porter à ébullition pour réchauffer.

  6. Servir dans des bols. Remuer le yogourt pour qu'il soit lisse et garnir chaque portion d'un tourbillon de yogourt.

Chili végétarien

Chili végétarien ILIOS

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d'huile végétale ILIOS

  • 1 gros oignon (coupé en dés)

  • 4 gousses d'ail (émincées)

  • 1-3 c. à soupe de poudre de piment

  • 2 c. à soupe de cumin

  • 1 c. à thé d'origan

  • 1/4-2 c. à thé de flocons de piment

  • 2 piments piquillo ILIOS (coupés en dés)

  • 2 carottes moyennes (coupées en dés)

  • 3 branches de céleri (en dés)

  • 2 boîtes de tomates en dés ILIOS

  • 2 bocaux de légumineuses ILIOS (pois chiches, haricots blancs ou haricots canneberges)

  • 2 tasses de maïs surgelé ILIOS

  • Sel (au goût)

Recette:

  1. Chauffer l'huile dans une grande casserole (feu moyen-vif). Ajouter l'oignon et faire cuire environ 3 min. Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Ajoutez ensuite les épices et mélangez le tout.

  2. Ajouter les poivrons, les carottes et le céleri et cuire environ 5 minutes. Ajouter les tomates et leur jus et porter à ébullition. Une fois que le piment commence à mijoter, réduire le feu à moyen-doux.

  3. Ajouter les haricots (rincés et égouttés) et le maïs dans la casserole et cuire à feu doux (couvercle fermé) pendant environ 20 à 30 minutes.

  4. Servir avec de la crème sure, du fromage cheddar, des chips de nacho, de la coriandre, de l'avocat ou manger tel quel. Délicieuse!

RECETTES ET CONSEILS

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