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Il existe peu de plats aussi réconfortants et réconfortants que le pâté chinois. Ce plat préféré de la famille est garni de légumes supplémentaires pour que ce plat incontournable soit aussi nutritif que nourrissant.

Le Pâté Chinos d'ILIOS est le repas réconfortant idéal pour les froides nuits d'hiver.
Le Pâté Chinos d'ILIOS est le repas réconfortant idéal pour les froides nuits d'hiver.

Ingrédients :

6 à 8 grosses pommes de terre (pelées et coupées en quartiers)

1 oignon (haché)

1 boîte de maïs sucré ILIOS (égoutté)

1 à 2 tasses de pois et carottes surgelés ILIOS

1 paquet de bœuf haché (450-500g)

1/2 tasse de bouillon de boeuf

1/2 tasse de lait

1/2 tasse de beurre

Sel et poivre


Recette:

1) Préchauffer le four à 400°F.

2) Placez les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrez d'eau froide. Ajoutez une cuillère à thé de sel. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 20 à 30 minutes).

3) Pendant que les pommes de terre cuisent, faire cuire les oignons et les autres légumes avec du beurre ou de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez le bœuf et le bouillon une fois que les oignons sont translucides. Laissez cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, en ajoutant du bouillon si nécessaire pour éviter de dessécher la viande. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

4) Écrasez les pommes de terre cuites en ajoutant du lait et du beurre jusqu'à obtenir la consistance désirée. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

5) Répartir uniformément le mélange de viande et de légumes dans un grand plat de cuisson. Garnir uniformément de purée de pommes de terre.

6) Placer au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que la purée soit dorée et bouillonnante, environ 30 minutes. Si nécessaire, passer sous le gril pendant les dernières minutes pour aider la purée à dorer. Bon appétit !


Facultatif : Pour plus de saveur, ajoutez un sachet de mélange de sauce brune et d'eau à votre mélange de viande et de légumes pendant la cuisson (utilisez-le à la place du bouillon de bœuf). Vous pouvez également garnir le pâté chinois de fromage râpé avant de le mettre au four.




 
 

À part l'ajout d'une tranche de fromage à votre burger, le fromage n'est généralement pas le premier aliment auquel vous pensez lorsque vous planifiez un barbecue. Nous sommes là pour vous dire que ce devrait être le cas !


Du brie au barbecue au haloumi au miel chaud grillé, il est temps d'essayer quelque chose de nouveau sur le gril !


Voici 3 recettes de fromage BBQ chaudes et savoureuses :


ILIOS GRILLED PEACH & BALSAMIC BRIE
BRIE AUX PÊCHES GRILLÉES ET BALSAMIQUE ILIOS

BRIE AUX PÊCHES GRILLÉES ET BALSAMIQUE


Ingrédients:

  • 1 c. à thé d'huile d'olive extra vierge ILIOS

  • 1 meule de fromage brie ILIOS (croûte entièrement intacte)

  • 1 c. à soupe de miel ILIOS

  • 2 c. à soupe de réduction balsamique*

  • 1 pêche (en dés) *Pour faire une réduction balsamique, commencez par 1/2 tasse de vinaigre balsamique ILIOS. Dans une petite casserole, portez à ébullition douce pendant environ 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Laissez refroidir.


Recette:

  1. Préchauffer la moitié du gril du barbecue à 450°F.

  2. Couvrir la meule de fromage brie d'huile d'olive

  3. Placer le brie sur le gril à feu indirect (par exemple, si les brûleurs de gauche sont allumés, placer le brie sur le côté droit du gril)

  4. Fermer le couvercle et laisser cuire pendant environ 2 minutes.

  5. Retourner le brie et ajouter les pêches en dés sur le dessus. Cuire encore 2 à 3 minutes.

  6. Retirer le brie du gril et arroser de miel et de réduction balsamique.

  7. Déguster avec des crostinis ILIOS ou une baguette fraîche !


ILIOS SEARED SWEET & SALTY FETA
FETA POÊLÉE SUCRÉE ET SALÉE ILIOS

FETA POÊLÉE SUCRÉE ET SALÉE


Ingrédients:

  • 1 bloc de fromage feta ILIOS

  • 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge ILIOS

  • Thym frais

  • Une pincée de sel de mer fin ILIOS

  • 1 c. à soupe de miel ILIOS


Recette:

  1. Préchauffez la moitié du gril du barbecue à 375°F.

  2. Égouttez la feta et séchez-la avec du papier absorbant.

  3. Placez la feta dans une petite poêle en fonte ou un ramequin allant au four, saupoudrez de thym frais et recouvrez d'huile d'olive.

  4. Placez la poêle/le plat sur le gril à feu indirect (par exemple, si les brûleurs de gauche sont allumés, placez la poêle/le plat sur le côté droit du gril).

  5. Faites cuire pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le fromage commence à dorer et soit mou, mais pas complètement fondu.

  6. Saupoudrez d'un peu de sel de mer (pas trop, la feta est naturellement salée) et arrosez de miel.

  7. Servez immédiatement avec des crostinis ILIOS ou une baguette fraîche !



ILIOS GRILLED HOT HONEY HALOUMI
HALOUMI GRILLÉ AU MIEL ÉPICÉ ILIOS

HALOUMI GRILLÉ AU MIEL ÉPICÉ


Ingrédients:

  • 1 paquet de fromage Haloumi ILIOS

  • 1 c. à soupe d'huile de canola ILIOS

  • 2 c. à soupe de miel ILIOS

  • 1 c. à soupe de jus de citron

  • 1/2 c. à thé de flocons de piment chilli

  • Thym frais

  • Une pincée de sel de mer fin ILIOS

  • Graines de grenade

  • Huile de piment fort (facultatif)

Recette:

  1. Préchauffer le barbecue à 375-400°F.

  2. Trancher le haloumi en 6 à 8 tranches égales (environ 1/3 pouce)

  3. Mélanger l'huile, le miel, le jus de citron, le chilli et le thym dans un bol et mélanger.

  4. Enrober les tranches de haloumi du mélange (des deux côtés). Laisser mariner au moins 15 minutes au réfrigérateur.

  5. Placer délicatement le haloumi sur le gril chaud et saisir pendant 2 à 3 minutes. Retourner et saisir l'autre côté pendant 2 à 3 minutes.

  6. Retirer le fromage du feu et garnir de graines de grenade.

  7. Saupoudrer d'un peu de sel, de thym frais et d'un filet supplémentaire de miel et/ou d'huile de piment fort.

  8. Servir avec une salade d'été fraîche et savourer !




 
 

Rien ne dit l'été comme une bonne salade. Et qui n’aime pas les pâtes ?


On vous présente la salade de pâtes au pesto rouge d'ILIOS.


Notre pesto rouge est infusé de toutes les meilleures saveurs de la Méditerranée donnant à cette salade des saveurs riches, fraîches et délicieuses ! Parfait pour votre prochain repas entre amis ou un repas facile en semaine.

ILIOS Piquillo Pepper Soup
Salade de pâtes au pesto rouge ILIOS

Ingrédients:

  • 1 paquet de pâtes farfalle ILIOS

  • 1 pot de pesto rouge ILIOS

  • ½ tasse de mayonnaise ILIOS

  • 1 c. à soupe. vinaigre de vin de riz ¼ tasse de parmesan fraîchement râpé

Garniture:

  • 2 c. à soupe. parmesan fraîchement râpé

  • 2 tomates séchées ILIOS (hachées grossièrement)

  • Feuilles de basilic frais

  • pignons de pin



Recette:

  1. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter et passer sous l'eau froide. Mettre de côté.

  2. Dans un grand saladier, fouetter ensemble le pesto rouge, la mayonnaise, le vinaigre de vin de riz et le parmesan.

  3. Ajoutez les pâtes dans le bol avec la vinaigrette et remuez jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées.

  4. Garnir de parmesan râpé, de tomates séchées, de basilic frais, de pignons de pin ou de toute autre garniture pour rehausser les saveurs.


 
 

RECETTES ET CONSEILS

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