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PÂTÉ CHINOIS ILIOS

Il existe peu de plats aussi réconfortants et réconfortants que le pâté chinois. Ce plat préféré de la famille est garni de légumes supplémentaires pour que ce plat incontournable soit aussi nutritif que nourrissant.

Le Pâté Chinos d'ILIOS est le repas réconfortant idéal pour les froides nuits d'hiver.
Le Pâté Chinos d'ILIOS est le repas réconfortant idéal pour les froides nuits d'hiver.

Ingrédients :

6 à 8 grosses pommes de terre (pelées et coupées en quartiers)

1 oignon (haché)

1 boîte de maïs sucré ILIOS (égoutté)

1 à 2 tasses de pois et carottes surgelés ILIOS

1 paquet de bœuf haché (450-500g)

1/2 tasse de bouillon de boeuf

1/2 tasse de lait

1/2 tasse de beurre

Sel et poivre


Recette:

1) Préchauffer le four à 400°F.

2) Placez les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrez d'eau froide. Ajoutez une cuillère à thé de sel. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 20 à 30 minutes).

3) Pendant que les pommes de terre cuisent, faire cuire les oignons et les autres légumes avec du beurre ou de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez le bœuf et le bouillon une fois que les oignons sont translucides. Laissez cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, en ajoutant du bouillon si nécessaire pour éviter de dessécher la viande. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

4) Écrasez les pommes de terre cuites en ajoutant du lait et du beurre jusqu'à obtenir la consistance désirée. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

5) Répartir uniformément le mélange de viande et de légumes dans un grand plat de cuisson. Garnir uniformément de purée de pommes de terre.

6) Placer au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que la purée soit dorée et bouillonnante, environ 30 minutes. Si nécessaire, passer sous le gril pendant les dernières minutes pour aider la purée à dorer. Bon appétit !


Facultatif : Pour plus de saveur, ajoutez un sachet de mélange de sauce brune et d'eau à votre mélange de viande et de légumes pendant la cuisson (utilisez-le à la place du bouillon de bœuf). Vous pouvez également garnir le pâté chinois de fromage râpé avant de le mettre au four.




 
 

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