Rien ne dit l'été comme une bonne salade. Et qui n’aime pas les pâtes ?
On vous présente la salade de pâtes au pesto rouge d'ILIOS.
Notre pesto rouge est infusé de toutes les meilleures saveurs de la Méditerranée donnant à cette salade des saveurs riches, fraîches et délicieuses ! Parfait pour votre prochain repas entre amis ou un repas facile en semaine.
Ingrédients:
1 paquet de pâtes farfalle ILIOS
1 pot de pesto rouge ILIOS
½ tasse de mayonnaise ILIOS
1 c. à soupe. vinaigre de vin de riz ¼ tasse de parmesan fraîchement râpé
Garniture:
2 c. à soupe. parmesan fraîchement râpé
2 tomates séchées ILIOS (hachées grossièrement)
Feuilles de basilic frais
pignons de pin
Recette:
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter et passer sous l'eau froide. Mettre de côté.
Dans un grand saladier, fouetter ensemble le pesto rouge, la mayonnaise, le vinaigre de vin de riz et le parmesan.
Ajoutez les pâtes dans le bol avec la vinaigrette et remuez jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées.
Garnir de parmesan râpé, de tomates séchées, de basilic frais, de pignons de pin ou de toute autre garniture pour rehausser les saveurs.
Comments