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Il n’y a jamais eu d’événement au cours duquel cette trempette aux artichauts n’a pas été un succès. C'est votre nouveau mets vedette! Et, bonus, il est tellement facile à faire! Essayez-le!


artichoke dip with artichoke hearts, sour cream, mayonnaise, parmesan cheese and onions
Trempette aux Artichauts ILIOS

Ingrédients:

1/2 tasse de mayonnaise ILIOS 1/2 tasse de crème sure 1 tasse de parmesan râpé 1 canette de coeurs d'artichauts ILIOS (hachés) 1/2 tasse d'oignon rouge (émincé) 1 cuillère à soupe de jus de citron Sel et poivre (au goût)


Recette:

  1. Préchauffer le four à 400 ° F

  2. Mélanger la mayonnaise, la crème sure et le parmesan dans un bol, puis incorporer tous les autres ingrédients.

  3. Transférer le mélange dans un plat peu profond et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la couleur soit légèrement dorée.

  4. À savourer avec les crostinis ILIOS, un plateau de crudités ou une baguette fraîche tranchée.

Vous recevez des amis ou de la famille ce week-end? En route pour un barbecue? Voici la recette PARFAITE à préparer pour une foule et à servir avec des crudités, des chips pita ou du pain naan.


pepper dip with chick peas
Trempette aux Piments Piquillo ILIOS

Ingrédients:

1 pot de pois chiches ILIOS 1 pot de piments piquillo grillés ILIOS 6 gousses d'ail confites * 5 cuillères à soupe d'eau 3 cuillères à soupe de jus de citron 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge ILIOS 1,5 cuillère à soupe de sel casher 1/2 tasse d'huile de canola ILIOS


Recette:

  1. Au robot culinaire ou au mélangeur, ajoutez l’eau, le jus de citron, le sel, les pois chiches, les poivrons piquillo et mélangez jusqu’à consistance lisse.

  2. Si vous avez besoin de plus de liquide, ajoutez un peu d'eau (une cuillère à soupe à la fois).

  3. Une fois que le mélange est lisse, ajoutez l'huile d'olive avec le moteur tournant encore lentement.

  4. Laisser la trempette reposer au moins 20 minutes au réfrigérateur avant de servir. Bon appétit!

* Pour faire de l'ail confit, placez l'huile de canola et les gousses d'ail dans une petite casserole et laissez mijoter doucement pendant 30 à 45 minutes jusqu'à ce que l'ail soit tendre mais conserve sa forme.

La meilleure partie de ce taboulé de quinoa n’est pas qu’il soit délicieux ET sain; mais vous pouvez le faire à l'avance et il restera aussi bon sinon meilleur que le jour vous l'avez fait!


tabbouleh with quinoa, parsley, mint, tomatoes and onion.
Taboulé au Quinoa ILIOS

Ingrédients:

1 tasse de quinoa ILIOS 1 tasse de tomates en dés 1 tasse de persil haché 1/4 tasse de menthe hachée 1/2 tasse d'oignon rouge coupé en dés

1/2 tasse de vinaigre de vin rouge

3 cuillères à soupe de jus de citron vert

1 cuillère à café de sel casher

Un séjour sans faille

Pour faire bouillir le quinoa:

1 L d'eau

2 c. À table de sel casher

1/2 c. À thé de curcuma


Recette:​

  1. Amener l'eau, le sel et le curcuma à ébullition dans une casserole de taille moyenne.

  2. Une fois à ébullition, ajoutez le quinoa et laissez cuire 12 minutes. Égoutter et laisser refroidir.

  3. Coupez l'oignon rouge en dés et mettez-le dans un petit chaudron avec le vinaigre de vin rouge. Porter à ébullition et cuire 4 minutes. Filtrer et réserver l'oignon.

  4. Couper l'oignon en dés et hacher les herbes.

  5. Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec le jus de citron et le sel.

  6. Laisser mariner une heure ou deux avant de servir.

RECETTES ET CONSEILS

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