top of page
Rechercher

Plat chaud d'hiver du Pérou. C'est une soupe traditionnelle faite avec leur grain préféré. Quinoa (prononcé keen-wa). Cette soupe est assez légère pour apaiser votre estomac mais toujours copieuse et savoureuse.


Ingrédients


1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 gros oignon, coupé en dés

1 gros poireau blanc et partie vert clair seulement, bien lavé et tranché

1 champignon mariné ILIOS

2 carottes, coupées en dés

4 gousses d'ail émincées

1 tasse de pommes de terre pelées, coupées en morceaux de ½ po

1 tasse de mini maïs

1 navet blanc pelé, coupé en morceaux de ½ po

1 cuillère à café de cumin

½ cuillère à café de poudre de chili

4 tasses de bouillon de poulet ILIOS

¼ tasse de quinoa ILIOS BIOLOGIQUE

¼ - ½ cuillère à café de sel

1/2 tasse de persil frais, haché grossièrement



ree



Instructions


Dans une marmite moyenne, chauffer l'huile à feu doux. Ajouter les oignons, les carottes, les poireaux, l'ail, les pommes de terre, les navets, les champignons, le mini maïs, le cumin et le chili en poudre et le céleri. Faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.


Ajouter le bouillon de poulet ILIOS et le quinoa biologique. Porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit cuit environ 15 minutes et assaisonner de sel et de persil.



ree


Voila, ¡Buen provecho!


 
 

Quelqu'un a-t-il essayé des glaçages à base de fromages non conventionnels?


Aujourd'hui, c'est #cupcakeday. Nous ne partagerons pas une recette de cupcake mais ce glaçage original que vous pourrez réaliser avec votre brie ILIOS préféré!


ree

La touche subtile: glaçage au brie et au fromage à la crème. Au premier abord, cet accord n'est pas surprenant si l'on considère tous les hors-d'œuvre aux fruits et au fromage que nous apprécions?



ree


INGREDIENTS


1 tasse de fromage à la crème, température ambiante fraîche

1/2 tasse de brie ILIOS, ramolli et sans croûte

1/4 tasse de beurre non salé, température ambiante

1 cuillère à café d'extrait de vanille pure

2 1/2 tasses de sucre en poudre tamisé (pâtisserie)

ree

INSTRUCTIONS


Dans un grand bol, battre le brie, le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et lisses (mais ne pas trop battre). À basse vitesse, incorporer la vanille et le sucre en poudre. Commencez avec 1 1/2 tasse de sucre et ajoutez-en plus pour obtenir la douceur et la rigidité souhaitées. Enfin, battez à haute vitesse pendant quelques instants jusqu'à consistance lisse.


Vous verriez à quel point c'est agréable sur n'importe lequel de vos cupcakes!

 
 

ree


Cette année, plus que jamais, des changements s'opèrent dans notre vie quotidienne et plus encore dans notre santé. Nous ne parlerons pas des tendances de l'alimentation pour 2021 mais plutôt des tendances alimentaires.

Les tendances alimentaires en 2021 ont été fortement influencées par les changements comportementaux et sociétaux survenus depuis le début de la pandémie


le SUPREME POIS CHICHE (et autres légumineuses)

Vous pouvez n'importe quoi de pois chiche. Oui, le moment est venu de penser au-delà du houmous et du falafel, et même des pâtes aux pois chiches. Riche en fibres et en protéines végétales, les pois chiches sont le nouveau chou-fleur - surgissant dans des produits comme le tofu de pois chiche, la farine de pois chiche et même les céréales de pois chiches.


ree


Qu'y a-t-il dans ma gamme ILIOS?

Si cette tendance est pour l'instant trop avant-gardiste pour vous, vous avez toujours vos légumineuses ILIOS saines préférées.

ree


Plus de collations

Les collations saines deviendront également encore plus importantes en 2021. C'est une tendance depuis quelques années. Étant donné que nous sommes nombreux à travailler à domicile récemment, nous grignotons beaucoup plus qu’auparavant. De plus, nous avons tous besoin d'énergie supplémentaire tout au long de la journée.

ree

Qu'y a-t-il dans ma gamme ILIOS?

Le granola est l'un des aliments sains préférés pour les collations fréquentes!

ree

Des plats réconfortants, mais sains

«Pour 2021, les tendances iront vers le confort et la simplicité. Cela est dû à la pandémie, nous verrons un retour aux repas axés sur le confort, disent les experts.

Il y aura probablement un plus grand accent sur le ragoût et le curry. Le curry peut offrir beaucoup au diner. C’est intéressant, excitant, confortable et accessible. Ceci n'est qu'un exemple pour que vous puissiez laisser libre cours à votre imagination et nostalgique.

ree

Qu'y a-t-il dans ma gamme ILIOS?

Lorsque vous cuisinez votre ragoût et votre curry, n'oubliez pas d'utiliser l'un des bouillons délicieux, sains et biologiques!

ree

Plus de fermentation, de conservation et de mise en conserve

La fermentation redevient vraiment importante, tout comme la mise en conserve et la conservation. Les pots, les conserves, les conserves, les marinés et les fermentés seront utilisés autant que possible, en particulier pour les chefs. Cela leur permet en effet de pouvoir encore soutenir leurs exploitations..


ree

Qu'y a-t-il dans ma gamme ILIOS?

Une variété d'aliments fermentés en conserve et en pot qui peuvent être conservés pendant des mois

ree

La gentillesse

le dernier et non le moindre. «2021 est l'année de la gentillesse. Sans perspective et sans actes de gentillesse, nous n’avancerons pas en tant qu’industrie. Il n'est plus approprié et suffisant d'être le «seul dans la salle». Si vous pouvez connecter quelqu'un à une publication, à une opportunité de marque, etc., c'est peut-être précisément ce qui aide une entreprise ou une personne à survivre. " - Paola Velez, pâtissière de La Bodega, Compass Rose et Maydan à Washington, DC.


ree

 
 

RECETTES ET CONSEILS

bottom of page