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Maïs, maïs, maïs, oh maïs sucré!


Nous aimons tous le maïs. Nous aimons pouvoir le manger à la fois comme céréale et comme légume! Bouilli, grillé, en salade ou pour un barbecue? Vous l'avez certainement déjà testé de nombreuses façons, mais nous avons trouvé des recettes super originales, toutes à base de maïs, que vous pouvez cuisiner ce week-end pour un brunch complet et satisfaisant! Le mélange parfait de sucré et salé.


Maintenant, prenez du maïs en grains ILIOS congelé et commençons!


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Planifiez le menu parfait pour votre brunch d'été

Voici quelques-unes de nos recettes préférées:


Muffins façon pain de maïs au cheddar et au jalapeño


Si vous n'avez jamais pensé à revisiter le muffin salé classique, cette recette de maïs et jalapeno de thekitchnn vous ravira! Sa combinaison sucrée-épicée ajoute une belle touche de saveur!


Obtenez la recette ici.


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La combinaison intense parfaite: jalapeno et muffin de maïs

(Crédit photo: Joe Lingeman)


Maïs à la poêle avec du boulgour


La touche fraîcheur pour votre brunch. Pour encore plus de saveur, vous pouvez faire griller votre maïs avant de le combiner avec votre salade. Vos papilles seront ravies!


Obtenez la recette ici.


(nous avons remplacé le boulgour par le quinoa biologique ILIOS parce que ... pourquoi pas?!)

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Salade de maïs rôti aux légumes frais

pancakes AU MAÏS et AUX Courgettes


Damndelicious partage cette recette de pancake de maïs super simple en seulement 6 étapes. La meilleure partie est que vous pouvez facilement le reproduire en utilisant votre maïs congelé préféré et l'huile d'olive ILIOS.


Obtenez la recette ici.


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Pancakes sucrées et salées au maïs et aux courgettes

Quiche aux légumes d'été


Ça arrive chaud devant pour le dernier! Dans cette recette de quiche au maïs, vous pouvez passer aux noix et ajouter tous les légumes que vous aimez comme les épinards et les pois! Ils s'accorderont parfaitement avec le maïs sucré!


Obtenez la recette ici.


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Quiche d'été au maïs et aux légumes

Voilà! Nous espérons que vous apprécierez nos idées de brunch tout au maïs et n'oubliez pas de les partager avec vos amis et votre famille en les invitant pour un bon brunch sur votre terrasse!

 
 

Et bien, d'où peu bien venir ce terme?


Il y a de nombreuses raisons différentes pour lesquelles nous pouvons l'appeler un bol de Bouddha, mais celle que nous choisissons est que la forme ronde du bol rembourré nous rappelle le ventre de Bouddha!


Ceci dit, il n'y a pas de règle précise sur comment en faire alors voici une recette rapide et goûteuse, riche en protéines, en fibres et qui vous mettra l'eau à la bouche !

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Buddha bol estival ILIOS

Ingrédients:


1 avocat (en cubes)

1 tasse de feuilles d'épinards

2 patates douces (pelées et coupées en dés)

1/2 tasse de pois chiches ILIOS (rincé et égoutté)

5 tomates cerises (en moitiés)

1/2 tasse de quinoa ILIOS (cuit)

2 c. à soupe d'huile d'olive ILIOS

1/4 tasse de tahini

1 c. à soupe d'érable

1 lime

Mélange d'épices à votre goût ( cumin, chili, poudre d'ail, curcuma, origan, sel et poivre)


Recette:


  1. Faire sauter les pois chiches dans une poêle pendant 10 minutes en ajoutant l'huile d'olive et les épices désirées qui leur donneront une belle touche de saveur.

  2. Préchauffez votre four à 425 °. Arroser les patates douces d'huile d'olive et cuire au four pendant 10 à 15 min.

  3. Préparez votre vinaigrette en mélangeant le tahini, le sirop d'érable et le jus d'un demi lime dans un petit bol.

  4. Pour servir, placez délicatement tous les ingrédients dans un grand bol, mais gardez-les séparés pour la présentation. Ajouter la moitié du lime restant (coupé en quartiers) pour une touche fraîche.

  5. Au moment de manger, versez votre vinaigrette maison sur votre bol Buddha!


Facile, sain et succulent! N'est-ce-pas que ça donne envie?

 
 

Si comme nous vous avez la dent sucrée ce matin, eh bien vous êtes servis ! Cette recette de crumble aux granola biologique et canneberges ILIOS est simplement une tuerie ! Ça croustillent sur le dessus et c'est tout fondant en dessous, un mix de texture et de saveur dont vous aurez du mal à vous passer surtout que c'est tout aussi bon en dessert qu'en pause thé ou café ! Quel régal !


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Crumble Gruaux et Canneberges

Ingrédients


- Pour le remplissage vous aurez besoin de :


3 tasses de fraises fraîches, tranchées et décortiquées


2 tasses de canneberges surgelées


1/4 tasse de sucre granulé


1/2 cuillère à café de cannelle


- Pour la garniture vous aurez besoin de:


2/3 tasse de farine


2/3 tasse de flocons d'avoine et canneberges ILIOS


1/2 tasse de cassonade


1 cuillère à café de cannelle


1/3 tasse de beurre fondu


Recette


1. Dans un bol, mélangez ensemble vos fraises et vos canneberges. Rajoutez la cannelle et le sucre puis remuez.


2. Dans un autre bol, mélangez ensemble la farine, l'avoine, la cassonade et le beurre.


3. Placez le melange de canneberges dans des petits ramequins puis versez la garniture par dessus et enfournez à 350 degrés pour 45 minutes.


C'est prêt ! Parfait pour un dessert ou une pause café!

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ILIOS Granola Biologique Avoine et Canneberges

 
 

RECETTES ET CONSEILS

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