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Certains diront qu'il n'y a pas de meilleur amour que l'amour-propre. Et quel meilleur endroit pour commencer que de montrer un peu d'amour à votre peau?!


L'huile d'olive extra vierge ILIOS n'est pas seulement un excellent aliment de base pour la cuisine, elle peut également être utilisée de nombreuses façons pour égayer votre joli visage!


Lire la suite pour découvrir différentes façons d'utiliser l'huile d'olive ILIOS qui ne se trouvent pas dans la cuisine.

L'huile d'olive extra vierge ILIOS est un excellent ajout à votre routine beauté!

Avantages de l'huile d'olive extra vierge ILIOS pour la peau et le visage:


L'huile d'olive a été utilisée tout au long de l'histoire non seulement pour la cuisine mais dans le cadre des routines de beauté quotidiennes. L'huile d'olive regorge d'antioxydants qui, lorsqu'ils sont appliqués sur la peau, aident à prévenir les signes du vieillissement. Certaines recherches indiquent même que cela peut aider à combattre les cellules cancéreuses de la peau.


L'huile d'olive est également remplie de vitamines saines, y compris les vitamines A, D et E, qui sont réputées pour être super pour votre peau! La vitamine A et D sont utilisées dans les traitements anti-âge et aide à la croissance des cellules de la peau et la vitamine E est un excellent moyen de réduire la visibilité des cicatrices et aide à traiter le psoriasis et l'eczéma.


Enfin et surtout, l'huile d'olive est une crème hydratante incroyable! Qu'il soit utilisé sur votre peau ou dans vos cheveux, il peut aider à rafraîchir toute sécheresse causée par de longs hivers froids.


Démaquillant pour les yeux:


Appliquez ILIOS EVOO directement sur une boule de coton ou une débarbouillette pour enlever tout eyeliner, fard à paupières ou mascara. Il fonctionne même sur le maquillage étanche! Essayez d'éviter de mettre directement dans les yeux, mais l'huile est très douce et ne devrait donc causer aucune irritation.


Traitement des rides et des cicatrices:


Tamponnez l'huile d'olive ILIOS autour de la zone des yeux, sur le front ou autour de la bouche (essentiellement les principales zones de rides où votre face est connue pour montrer le plus d'expression). Appliquez l'huile d'olive ILIOS mélangé avec du jus de citron directement sur les cicatrices et les vergetures pour les aider à s'estomper.


Masque HUILE d'OLIVE ILIOS cheveux et peau


Ingrédients:

1 gros œuf cru

1 cu. à thé de miel

1 cu. à thé d'huile d'olive extra vierge ILIOS


Masque capillaire:

Mélanger tous les ingrédients dans un bol et appliquer sur les cheveux des racines à la fin. Laisser agir 15-30 minutes puis rincer sous la douche. Shampooing et condition comme d'habitude.


Masque:

En plus des ingrédients énumérés ci-dessus, ajoutez du bicarbonate de soude ou du sel de mer à grains fins pour une exfoliation supplémentaire. Mélanger tous les ingrédients ensemble et frotter doucement sur le visage dans un mouvement circulaire. Laisser agir 15-30 minutes puis rincer. Pas besoin de se laver après, laissez simplement les huiles restantes pénétrer dans votre peau.


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Le hummus est un aliment de base si important dans la société d'aujourd'hui. Il se marie très bien avec les craquelins ou les légumes, peut être utilisé comme trempette ou tartinade, et est un excellent moyen d'ajouter des protéines à votre alimentation.


Beaucoup ne savent peut-être pas qu'il est aussi FACILE à faire! Découvrez notre recette ci-dessous!

Le Hummus ILIOS est si bon et si facile à faire!

Ingrédients:

1 pot de pois chiches ILIOS

1 gros citron

1 gousse d'ail

1/2 tasse de tahini (bien mélangé)

3/4 c. à thé de sel casher

Poivre fraîchement moulu (au goût)

1/4 c. à thé de cumin moulu

3 c. à soupe. d'huile d'olive extra vierge ILIOS

2 c. à soupe. d'eau

1/2 tasse de feuilles de menthe (les hacher ou les garder entières)

Recette:

  1. Égouttez vos pois chiches dans une passoire et bien rincer. Rincez et égouttez une deuxième fois pendant que vous préparez les autres ingrédients.

  2. Coupez votre citron en deux, retirez les graines et pressez le jus dans un petit bol. (fait environ 3-4 c. à soupe.)

  3. Écrasez votre gousse d'ail avec le côté plat de votre couteau et retirez la peau. Continuez à écraser avec le côté du couteau jusqu'à ce qu'il forme une pâte.

  4. Mélanger les pois chiches égouttés, le jus de citron, l'ail, le tahini, le sel, le poivre, le cumin et l'eau dans un robot culinaire.

  5. Mélanger jusqu'à consistance lisse (environ 1 minute)

  6. Avec le robot en marche, ajoutez l'huile d'olive et continuez à mélanger jusqu'à ce que le hummus soit léger et crémeux (environ 1 minute).

  7. Garnir de feuilles de menthe et assaisonner de sel supplémentaire si nécessaire..



La fondue au fromage, originaire de Suisse, est le repas parfait à partager en famille et entre amis. Composé d'un pot de fromage fondu et d'une variété d'aliments pour tremper, les gens se réunissent et partagent ce repas commun depuis la fin du 19e siècle.


C'est le repas parfait à préparer par une froide journée d'hiver et vous réchauffera rapidement.


Voici la version ILIOS Foods de la tradition suisse classique.

Fondue au fromage ILIOS à base d'emmental et de cheddar de chèvre

Ingrédients:

Fondue:

2 tasses d'emmental ILIOS râpé

2 tasses de fromage chèvre cheddar vieilli ILIOS râpé

1 c. à soupe de fécule de maïs

1 gousse d'ail (coupée en deux sur la longueur)

1 tasse de vin blanc sec (pinot grigio, sauvignon blanc)

1 c. à thé de jus de citron

Poivre fraîchement moulu

Noix de muscade

Aliments pour tremper:

Baguette ou pain croustillant

Pomme et / ou poire

Brocoli

Poivrons

Boulettes de viande

Filet mignon

Pommes de terre rôties

Crevette

Viandes de charcuterie

Soyez créatifs!


Recette:

  1. Frottez l'intérieur de votre casserole à fondue avec l'ail coupé en deux, puis jetez l'ail.

  2. Mélanger l'emmental et le cheddar ILIOS râpés avec le vin blanc, la fécule de maïs et le jus de citron dans la casserole à fondue et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre (environ 5 minutes).

  3. Ajouter une généreuse pincée de poivre et de muscade et poursuivre la cuisson en remuant doucement jusqu'à consistance crémeuse et lisse (environ 10 minutes de plus).

  4. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

  5. Ne faites pas trop cuire la fondue ou elle deviendra filandreuse.

  6. Dégustez immédiatement!

RECETTES ET CONSEILS