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C'est la semaine de relâche et nous sommes certains que vous avez pensé à tout un tas d'activités amusantes pour remplir votre temps libre. Qu'en dires-vous de rester à la maison et d'apprendre à cuisiner? Cela semble être le moment idéal pour acquérir une nouvelle compétence!


Alors, prenez les enfants, rendez-vous à l'épicerie et ramassez tous les ingrédients dont vous avez besoin pour préparer le petit-déjeuner, le lunch et le dîner suivants pour les débutants. Préparez-vous pour une journée amusante de préparation de délicieux plats!

Meilleures crêpes au babeurre - Photo gracieuseté de www.bonappetit.com


CrÊpes au babeurre

Recette par: bonappetit.com


Ingrédients:

  1. 1⅓ tasse de farine tout usage

  2. 3 c. à soupe de sucre

  3. 1 c. à thé de poudre à pâte

  4. 1 c. à thé de bicarbonate de soude

  5. 1 c. à thé de sel casher

  6. 2 gros œufs

  7. 1¼ tasse de babeurre

  8. 2 c. à soupe de beurre non salé, fondu

  9. Huile végétale ILIOS (pour plaque chauffante)

  10. Sirop d'érable pur (pour servir)


Recette:

  1. Fouetter la farine, le sucre, le poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.

  2. Fouetter les œufs, le babeurre et le beurre dans un bol moyen; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés (certains mottons sont corrects).

  3. Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen; badigeonner d'huile.

  4. Travailler par lots, déposer ⅓ tasses de pâte sur la plaque chauffante. Cuire les crêpes jusqu'à ce que le fond soit doré et que des bulles se forment sur le dessus, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à cuisson complète et l'autre côté des crêpes est doré, environ 2 minutes de plus.

  5. Servir les crêpes avec du sirop d'érable.


Soupe aux épinards et aux haricots blancs - photo gracieuseté de www.damndelicious.net

soupe aux épinards et aux haricots blancs

Recette par: damndelicious.net


Ingrédients:


  • 1 c. à soupe d'huile d'olive ILIOS

  • 3 gousses d'ail (émincées)

  • 1 oignon (coupé en dés)

  • 1/2 c. À thé de thym séché

  • 1/2 c. À thé de basilic séché

  • 4 tasses de bouillon de légumes ILIOS

  • 2 feuilles de laurier

  • 1 tasse de pâtes à la cocciolette ILIOS non cuites

  • 2 tasses d'épinards ILIOS (décongelés)

  • 1 pot de haricots blancs ILIOS (égouttés et rincés)

  • Jus de 1 citron

  • 2 c. À soupe de feuilles de persil frais hachées

  • Sel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goût


Recette:

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou un four hollandais à feu moyen.

  2. Ajouter l'ail et l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, environ 2-3 minutes.

  3. Incorporer le thym et le basilic jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.

  4. Incorporer le bouillon de légumes, les feuilles de laurier et 1 tasse d'eau; porter à ébullition.

  5. Incorporer les pâtes; baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 10-12 minutes.

  6. Incorporer les épinards et les haricots blancs pendant environ 2 minutes.

  7. Incorporer le jus de citron et le persil; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

  8. Servir immédiatement.


Farfarlle épicée avec saucisses sucrées - photo gracieuseté de www.thekittchen.com


Farfarlle épicée avec saucisses sucrées

Recipe by: thekittchen.com


Ingrédients:


  • 2 saucisses italiennes douces (crues)

  • 1/4 tasse d'oignon blanc haché

  • 2 gousses d'ail

  • 1/2 canette de tomates concassées ILIOS

  • 1/2 tasse de crème épaisse

  • 1 c. à thé de flocons de poivron rouge

  • 2 tasses ILIOS Farfalle

  • 2 tasses d'épinards ILIOS (décongelés)

  • 2 c. à soupe. Parmesan

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive ILIOS


Recette:

  1. Hachez finement l'oignon et l'ail. Coupez les extrémités de la saucisse, poussez la viande hors de l'enveloppe et émiettez-la.

  2. Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Une fois que l'eau a bouilli, ajoutez les pâtes. Cuire 7 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez ensuite les pâtes et réservez.

  3. Dès que vous mettez l'eau à ébullition, commencez à préparer le reste de ce plat. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et faire sauter. Après 2 minutes, ajoutez la saucisse et les flocons de piment rouge. Pour une épice douce, ajoutez 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge, ou ajoutez-en plus pour plus d'épices.

  4. Faire revenir la saucisse, tout en utilisant une cuillère en bois pour la casser en petits morceaux.

  5. Une fois la saucisse dorée, ajoutez l'ail, les tomates concassées et la crème. Remuez ensemble. Laisser mijoter 2-3 minutes.

  6. Ajouter les pâtes égouttées à la sauce, avec les épinards. Laisser mijoter les pâtes et les épinards dans la sauce pendant 2 minutes à feu moyen. Servir avec une pincée de parmesan.



Certains diront qu'il n'y a pas de meilleur amour que l'amour-propre. Et quel meilleur endroit pour commencer que de montrer un peu d'amour à votre peau?!


L'huile d'olive extra vierge ILIOS n'est pas seulement un excellent aliment de base pour la cuisine, elle peut également être utilisée de nombreuses façons pour égayer votre joli visage!


Lire la suite pour découvrir différentes façons d'utiliser l'huile d'olive ILIOS qui ne se trouvent pas dans la cuisine.

L'huile d'olive extra vierge ILIOS est un excellent ajout à votre routine beauté!

Avantages de l'huile d'olive extra vierge ILIOS pour la peau et le visage:


L'huile d'olive a été utilisée tout au long de l'histoire non seulement pour la cuisine mais dans le cadre des routines de beauté quotidiennes. L'huile d'olive regorge d'antioxydants qui, lorsqu'ils sont appliqués sur la peau, aident à prévenir les signes du vieillissement. Certaines recherches indiquent même que cela peut aider à combattre les cellules cancéreuses de la peau.


L'huile d'olive est également remplie de vitamines saines, y compris les vitamines A, D et E, qui sont réputées pour être super pour votre peau! La vitamine A et D sont utilisées dans les traitements anti-âge et aide à la croissance des cellules de la peau et la vitamine E est un excellent moyen de réduire la visibilité des cicatrices et aide à traiter le psoriasis et l'eczéma.


Enfin et surtout, l'huile d'olive est une crème hydratante incroyable! Qu'il soit utilisé sur votre peau ou dans vos cheveux, il peut aider à rafraîchir toute sécheresse causée par de longs hivers froids.


Démaquillant pour les yeux:


Appliquez ILIOS EVOO directement sur une boule de coton ou une débarbouillette pour enlever tout eyeliner, fard à paupières ou mascara. Il fonctionne même sur le maquillage étanche! Essayez d'éviter de mettre directement dans les yeux, mais l'huile est très douce et ne devrait donc causer aucune irritation.


Traitement des rides et des cicatrices:


Tamponnez l'huile d'olive ILIOS autour de la zone des yeux, sur le front ou autour de la bouche (essentiellement les principales zones de rides où votre face est connue pour montrer le plus d'expression). Appliquez l'huile d'olive ILIOS mélangé avec du jus de citron directement sur les cicatrices et les vergetures pour les aider à s'estomper.


Masque HUILE d'OLIVE ILIOS cheveux et peau


Ingrédients:

1 gros œuf cru

1 cu. à thé de miel

1 cu. à thé d'huile d'olive extra vierge ILIOS


Masque capillaire:

Mélanger tous les ingrédients dans un bol et appliquer sur les cheveux des racines à la fin. Laisser agir 15-30 minutes puis rincer sous la douche. Shampooing et condition comme d'habitude.


Masque:

En plus des ingrédients énumérés ci-dessus, ajoutez du bicarbonate de soude ou du sel de mer à grains fins pour une exfoliation supplémentaire. Mélanger tous les ingrédients ensemble et frotter doucement sur le visage dans un mouvement circulaire. Laisser agir 15-30 minutes puis rincer. Pas besoin de se laver après, laissez simplement les huiles restantes pénétrer dans votre peau.


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Le hummus est un aliment de base si important dans la société d'aujourd'hui. Il se marie très bien avec les craquelins ou les légumes, peut être utilisé comme trempette ou tartinade, et est un excellent moyen d'ajouter des protéines à votre alimentation.


Beaucoup ne savent peut-être pas qu'il est aussi FACILE à faire! Découvrez notre recette ci-dessous!

Le Hummus ILIOS est si bon et si facile à faire!

Ingrédients:

1 pot de pois chiches ILIOS

1 gros citron

1 gousse d'ail

1/2 tasse de tahini (bien mélangé)

3/4 c. à thé de sel casher

Poivre fraîchement moulu (au goût)

1/4 c. à thé de cumin moulu

3 c. à soupe. d'huile d'olive extra vierge ILIOS

2 c. à soupe. d'eau

1/2 tasse de feuilles de menthe (les hacher ou les garder entières)

Recette:

  1. Égouttez vos pois chiches dans une passoire et bien rincer. Rincez et égouttez une deuxième fois pendant que vous préparez les autres ingrédients.

  2. Coupez votre citron en deux, retirez les graines et pressez le jus dans un petit bol. (fait environ 3-4 c. à soupe.)

  3. Écrasez votre gousse d'ail avec le côté plat de votre couteau et retirez la peau. Continuez à écraser avec le côté du couteau jusqu'à ce qu'il forme une pâte.

  4. Mélanger les pois chiches égouttés, le jus de citron, l'ail, le tahini, le sel, le poivre, le cumin et l'eau dans un robot culinaire.

  5. Mélanger jusqu'à consistance lisse (environ 1 minute)

  6. Avec le robot en marche, ajoutez l'huile d'olive et continuez à mélanger jusqu'à ce que le hummus soit léger et crémeux (environ 1 minute).

  7. Garnir de feuilles de menthe et assaisonner de sel supplémentaire si nécessaire..



RECETTES ET CONSEILS

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