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Beaucoup d'entre nous, pour lancer la nouvelle année du bon pied, recherchent de meilleures habitudes alimentaires et des changements de style de vie pour nous aider à nous sentir mieux et à être en meilleure santé. Nous voulons explorer différents régimes et expliquer comment ils fonctionnent et comment vous pouvez les intégrer dans votre routine quotidienne.


Avant de modifier radicalement votre alimentation ou votre mode de vie, veuillez consulter un médecin.

Le régime Keto vu par ILIOS Foods

Le régime Keto est un régime faible en glucides, riche en graisses (bonnes graisses!) et moyen en protéines. L'idée générale derrière ce régime est qu'en obtenant la plupart de vos calories des graisses et des protéines plutôt que des glucides, votre corps finira par manquer de sucre dans le sang (les glucides se transforment en sucre) à utiliser pour l'énergie et commencera à utiliser des graisses et des protéines qui éventuellement resultera à une perte de poids.


En réduisant votre apport en glucides et en le remplaçant par de la graisse, ce changement met votre corps dans un état métabolique appelé cétose. Lorsque cela se produit, votre corps devient incroyablement efficace pour brûler les graisses.


En plus d'aider à la perte de poids, le régime Keto peut également aider avec l'acné, le diabète, le cancer, l'épilepsie et la maladie d'Alzheimer.


Ce régime n'est pas destiné à être utilisé à long terme. Parce que vous ne mangerez pas beaucoup de fruits et légumes (les fruits et légumes sont riches en glucides), vous manqueriez beaucoup de vitamines et nutriments essentiels. De plus, en raison de la teneur élevée en graisses de ce régime, cela peut entraîner des maladies cardiaques et/ou des problèmes hépatiques. L'apport accru de protéines peut également avoir des effets néfastes sur vos reins.


Voici une liste très basique des aliments à éviter et des aliments que vous devriez incorporer à votre régime Keto, mais il est préférable de se référer à un plan de repas Keto complet comme le plan de repas cétogène de 14 jours du Diet Doctor pour vous assurer que vous obtenez la bonne quantité de toutes les bonnes choses.


LISTE NON:

  • Aliments sucrés (soda, jus, smoothies, gâteaux, biscuits, glaces, bonbons)

  • Grains ou amidons (aliments à base de blé, riz, pâtes, céréales)

  • Fruits (tous les fruits sauf de petites portions de baies)

  • Haricots et légumineuses (pois, haricots rouges, pois chiches, lentilles)

  • Légumes-racines (pommes de terre, navets, carottes, patates douces)

  • Produits faibles en gras ou diététiques (souvent hautement transformés et riches en glucides)

  • Condiments et sauces (teneur élevée en sucre)

  • Graisses malsaines (essayez de limiter votre consommation d'huiles végétales transformées, de mayonnaise, etc ...)

  • Alcool (beaucoup de sucre et de glucides!)

  • Aliments sans sucre (souvent hautement transformés et contenant des substituts de sucre qui peuvent jeter votre corps contre la cétose.)


YES LIST:

  • Viande (viande rouge, steak, jambon, saucisse, bacon, poulet et dinde)

  • Poissons gras (saumon, thon ILIOS, truite, maquereau)

  • Œufs (bonus - achetez des œufs oméga-3)

  • Beurre et crème

  • Fromage (ILIOS a d'excellents fromages de chèvre et brie!)

  • Noix et graines (amandes, noix, graines de lin, graines de citrouille, graines de chia)

  • Huiles saines (huile d'olive extra vierge ILIOS, huile de coco, huile d'avocat)

  • Avocats

  • Légumes à faible teneur en glucides (légumes verts (épinards ILIOS), tomates, oignons, poivrons)

  • Condiments: sel, poivre, herbes et épices


OK. Cela ressemble peut être à quelque chose du Dr. Seuss mais nous vous promettons que vous ne goûtez même pas les épinards!


Émerveillez vos invités avec ce gâteau à la fois cool avec un tout petit côté sain.


Green cake with spinach and cream cheese frosting
Gâteau aux Épinards ILIOS

Ingrédients:

Gâteau: 3 oeufs 1 c. à thé de vanille 1 1/2 tasse de sucre 1.5-2 tasses d'épinards ILIOS (décongelés) 3/4 tasse d'huile d'olive ILIOS 2 c. à soupe de jus de citron 2 tasses de farine (tamisée) 3 c. à thé d'extrait de vanille 1/2 c. à thé de sel

Glaçage: 1 bloc de fromage à la crème de 250 g (température ambiante) 2 tasses de sucre en poudre 1 1/2 c. à thé d'extrait de vanille 1 1/2 c. à soupe de lait

Recette:

  1. Préchauffez le four à 350 °

  2. Utilisez un mélangeur pour réduire en purée les œufs, la vanille, le sucre, le jus de citron et les épinards jusqu'à consistance lisse.

  3. Retirez le petit capuchon du mélangeur (pour ouvrir le trou) et versez lentement l'huile d'olive pendant que le mélangeur est à une basse vitesse.

  4. Tamisez tous vos ingrédients secs et, en utilisant le petit trou sur le dessus de votre mélangeur, ajoutez-les aux ingrédients humides environ 1/4 tasse à la fois. Utilisez le réglage "pulse" pour mélanger.

  5. Graisser le moule à gâteau, tapisser le de papier parchemin, graisser légèrement le papier parchemin et verser le mélange.

  6. Cuire au four env. 30 minutes (vérifiez si cuit avec un cure-dent à environ 20 minutes).

  7. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure.

  8. Pour le glaçage, fouettez tous les ingrédients ensemble. Utilisez un mélangeur à main si possible pour le rendre plus facile.

  9. Appliquez le glaçage sur votre gâteau et savourez!

Quoi de mieux qu'une recette qui combine de la nourriture réconfortante et une saine alimentation?


Cette pâte multi-tâches aux épinards et aux pois est si facile à préparer et si savoureuse! Le repas d'automne parfait pour toute la famille!


linguini pasta with green peas and spinach.
Pâtes aux Épinards et Petits Pois ILIOS

Ingrédients:

1 paquet de spaghettis biologiques ILIOS 1/2 tasse de crème épaisse 1 1/4 tasse d'épinards congelés ILIOS (décongelés) 1/2 tasse de pois congelés ILIOS (décongelés) 1 tasse de fromage râpé de type Gran Regale parmesan Sel, poivre et muscade moulue au goût


Recette:

  1. Faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et mettre de côté.

  2. Dans le même pot (moins de vaiselle!), à feu moyen-vif, ajoutez la crème et les épinards. Porter à ébullition, retirer du feu et incorporer les petits pois et le fromage. Assaisonner avec sel/poivre/muscade avant de mélanger les pâtes.

  3. Manger !!!before tossing in the pasta.

  4. EAT!!!

RECETTES ET CONSEILS

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