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HUMMUS ILIOS

Le hummus est un aliment de base si important dans la société d'aujourd'hui. Il se marie très bien avec les craquelins ou les légumes, peut être utilisé comme trempette ou tartinade, et est un excellent moyen d'ajouter des protéines à votre alimentation.


Beaucoup ne savent peut-être pas qu'il est aussi FACILE à faire! Découvrez notre recette ci-dessous!

Le Hummus ILIOS est si bon et si facile à faire!

Ingrédients:

1 pot de pois chiches ILIOS

1 gros citron

1 gousse d'ail

1/2 tasse de tahini (bien mélangé)

3/4 c. à thé de sel casher

Poivre fraîchement moulu (au goût)

1/4 c. à thé de cumin moulu

3 c. à soupe. d'huile d'olive extra vierge ILIOS

2 c. à soupe. d'eau

1/2 tasse de feuilles de menthe (les hacher ou les garder entières)

Recette:

  1. Égouttez vos pois chiches dans une passoire et bien rincer. Rincez et égouttez une deuxième fois pendant que vous préparez les autres ingrédients.

  2. Coupez votre citron en deux, retirez les graines et pressez le jus dans un petit bol. (fait environ 3-4 c. à soupe.)

  3. Écrasez votre gousse d'ail avec le côté plat de votre couteau et retirez la peau. Continuez à écraser avec le côté du couteau jusqu'à ce qu'il forme une pâte.

  4. Mélanger les pois chiches égouttés, le jus de citron, l'ail, le tahini, le sel, le poivre, le cumin et l'eau dans un robot culinaire.

  5. Mélanger jusqu'à consistance lisse (environ 1 minute)

  6. Avec le robot en marche, ajoutez l'huile d'olive et continuez à mélanger jusqu'à ce que le hummus soit léger et crémeux (environ 1 minute).

  7. Garnir de feuilles de menthe et assaisonner de sel supplémentaire si nécessaire..



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