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burgers au quinoa et Haricots ilios

C'est enfin ici! La saison barbecue! Allumez ce gril et préparez-vous pour une recette qui vous épatera: les Burgers de Quinoa et de Haricots ILIOS. Remplis de protéines et de saveurs délicieuses, ces hamburgers sont une excellente option à base de plantes pour vous et votre famille.


Burgers au Quinoa et Haricots ILIOS

Ingrédients:

1/4 tasse de quinoa ILIOS (cuit) 1/2 oignon blanc (coupé en dés) 1 gousse d'ail (hachée) 1 c. À thé de poudre de piment 1/2 c. À thé de cumin moulu 1 pot de haricots canneberges ILIOS 1 oeuf 1/4 tasse de chapelure sel et poivre

Recette:

  1. Préchauffez le gril à intensité moyenne. Tapisser de papier d'aluminium (sinon les burgers colleront!)

  2. Égoutter et rincer les haricots canneberges et les placer dans un grand bol. Écraser-les avec une fourchette.

  3. Si vous avez une poêle en fonte, utilisez votre gril pour faire sater l'oignon à feu moyen avec un peu d'huile d'olive pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide. Hacher la gousse d'ail et l'ajouter à la poêle, remuer et cuire encore une minute. (utilisez votre poêle comme alternative)

  4. Ajouter la poudre de piment et le cumin au mélange d'oignons et cuire 2 minutes jusqu'à ce que les épices soient parfumées. Ajouter le mélange entier dans le bol avec les haricots.

  5. Ajouter le quinoa dans le bol de haricots avec l'oeuf et la chapelure et mélanger le tout. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.

  6. Former le mélange en 4 burgers d'environ 1 pouce d'épaisseur. Placer les galettes sur le gril (sur le papier d'aluminium) cuire 8 minutes. Ensuite, retournez soigneusement les burgers à l'aide d'une spatule et laissez cuire encore 8 minutes. Retirer du barbecue et laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.

  7. Garnissez de vos garnitures de burger préférées dans un petit pain de votre choix!

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