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CHILI AUX HARICOTS NOIR, MAÏS ET QUINOA

Vous cherchez un bon repas qui remplira votre ventre sans vous alourdir ? Notre chili aux haricots noirs, au maïs et au quinoa regorge d'ingrédients nutritifs et copieux et est si facile à préparer.

ILIOS black bean, corn and quinoa chili

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge ILIOS

  • 1 gros oignon (coupé en dés)

  • 2 gousses d'ail (hachées)

  • 1 poivron rouge (coupé en dés)

  • 1 tasse de quinoa ILIOS

  • 5 tasses de bouillon de légumes ILIOS

  • 1 boîte de haricots noirs ILIOS (rincés et égouttés)

  • 1 boîte de tomates en dés ILIOS

  • 1 tasse de maïs surgelé ILIOS

  • 2 c. à soupe de chili en poudre

  • 1 c. à soupe de paprika

  • sel et poivre au goût

Recette:

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.

  2. Ajouter les oignons, l'ail et le poivron rouge et cuire 2-3 minutes.

  3. Ajouter le quinoa non cuit et cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, en remuant constamment pour que le quinoa grille mais ne brûle pas.

  4. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et porter à ébullition.

  5. Couvrez la casserole, réglez la température à basse et laissez mijoter pendant 45 minutes à 1 heure. Si nécessaire, ajouter du bouillon supplémentaire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.


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