Vous cherchez un bon repas qui remplira votre ventre sans vous alourdir ? Notre chili aux haricots noirs, au maïs et au quinoa regorge d'ingrédients nutritifs et copieux et est si facile à préparer.
Ingrédients:
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge ILIOS
1 gros oignon (coupé en dés)
2 gousses d'ail (hachées)
1 poivron rouge (coupé en dés)
1 tasse de quinoa ILIOS
5 tasses de bouillon de légumes ILIOS
1 boîte de haricots noirs ILIOS (rincés et égouttés)
1 boîte de tomates en dés ILIOS
1 tasse de maïs surgelé ILIOS
2 c. à soupe de chili en poudre
1 c. à soupe de paprika
sel et poivre au goût
Recette:
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons, l'ail et le poivron rouge et cuire 2-3 minutes.
Ajouter le quinoa non cuit et cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, en remuant constamment pour que le quinoa grille mais ne brûle pas.
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et porter à ébullition.
Couvrez la casserole, réglez la température à basse et laissez mijoter pendant 45 minutes à 1 heure. Si nécessaire, ajouter du bouillon supplémentaire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
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