La saison de football est à nos portes et pour quiconque est fan ou qui a un fan de la NFL dans sa vie, cela signifie passer les dimanches après-midis à regarder les matchs avec un groupe de copains hurlant à la télévision. Vous aurez besoin de recettes faciles et rapides pour nourrir les hordes de fans de football qui s’écroulent sur votre canapé cette saison. Ce chili est la solution parfaite.
Ingrédients:
2 c. à soupe d'huile végétale ILIOS 1 gros oignon (coupé en dés) 4 gousses d'ail (émincées) 1-3 c. à soupe de poudre de chili 2 c. à table de cumin 1 c. à thé d'origan 1 / 4-2 c. à thé de flocons de piment 2 poivrons rouges (coupés en dés) 2 carottes moyennes (coupées en dés) 3 branches de céleri (coupées en dés) 2 canettes de tomates en dés ILIOS 2 pots de légumineuses ILIOS (pois chiches, haricots blancs ou haricots canneberges) 2 tasses de maïs congelé ILIOS Sel (au goût)
Recette:
Faites chauffer l'huile dans un grand chaudron (feu moyen-vif). Ajouter l'oignon et faire sauter environ 3 minutes. Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Ajoutez ensuite les épices et mélangez le tout.
Ajouter les poivrons, les carottes et le céleri et cuire environ 5 minutes. Ajouter les tomates et leur jus et laisser mijoter. Une fois que le chili commence à mijoter, réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter les haricots (rincés et égouttés) et le maïs dans le chaudron et cuire à petit feu doux (sans couvercle) pendant environ 20-30 minutes.
Servir avec de la crème sure, du fromage cheddar, des chips de nachos, de la coriandre, de l'avocat ou manger tel quel. Délicieux!
Comments