top of page
Rechercher

CRUMBLE AUX GRUAUX & CANNEBERGES

Si comme nous vous avez la dent sucrée ce matin, eh bien vous êtes servis ! Cette recette de crumble aux granola biologique et canneberges ILIOS est simplement une tuerie ! Ça croustillent sur le dessus et c'est tout fondant en dessous, un mix de texture et de saveur dont vous aurez du mal à vous passer surtout que c'est tout aussi bon en dessert qu'en pause thé ou café ! Quel régal !


Crumble Gruaux et Canneberges

Ingrédients


- Pour le remplissage vous aurez besoin de :


3 tasses de fraises fraîches, tranchées et décortiquées


2 tasses de canneberges surgelées


1/4 tasse de sucre granulé


1/2 cuillère à café de cannelle


- Pour la garniture vous aurez besoin de:


2/3 tasse de farine


2/3 tasse de flocons d'avoine et canneberges ILIOS


1/2 tasse de cassonade


1 cuillère à café de cannelle


1/3 tasse de beurre fondu


Recette


1. Dans un bol, mélangez ensemble vos fraises et vos canneberges. Rajoutez la cannelle et le sucre puis remuez.


2. Dans un autre bol, mélangez ensemble la farine, l'avoine, la cassonade et le beurre.


3. Placez le melange de canneberges dans des petits ramequins puis versez la garniture par dessus et enfournez à 350 degrés pour 45 minutes.


C'est prêt ! Parfait pour un dessert ou une pause café!

ILIOS Granola Biologique Avoine et Canneberges

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page