Quelqu'un a-t-il essayé des glaçages à base de fromages non conventionnels?
Aujourd'hui, c'est #cupcakeday. Nous ne partagerons pas une recette de cupcake mais ce glaçage original que vous pourrez réaliser avec votre brie ILIOS préféré!
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La touche subtile: glaçage au brie et au fromage à la crème. Au premier abord, cet accord n'est pas surprenant si l'on considère tous les hors-d'œuvre aux fruits et au fromage que nous apprécions?
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INGREDIENTS
1 tasse de fromage à la crème, température ambiante fraîche
1/2 tasse de brie ILIOS, ramolli et sans croûte
1/4 tasse de beurre non salé, température ambiante
1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
2 1/2 tasses de sucre en poudre tamisé (pâtisserie)
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INSTRUCTIONS
Dans un grand bol, battre le brie, le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et lisses (mais ne pas trop battre). À basse vitesse, incorporer la vanille et le sucre en poudre. Commencez avec 1 1/2 tasse de sucre et ajoutez-en plus pour obtenir la douceur et la rigidité souhaitées. Enfin, battez à haute vitesse pendant quelques instants jusqu'à consistance lisse.
Vous verriez à quel point c'est agréable sur n'importe lequel de vos cupcakes!