Qui n'aime pas et n'a pas envie d'un bon repas de confort parfois. Ce gnocchi aux champignons est le plat idéal pour une nuit froide et pluvieuse et sa préparation est rapide. Toute ta famille va t'aimer pour ça!
Ingrédients
1 cuillère à table d'huile d'olive ILIOS 1 paquet de gnocchi ILIOS original, mini, champignon or blé entier 10-12 champignons cremini (tranchés) Facultatif: nous avons aussi utilisé des champignons shitake parce que, pourquoi pas?! 2-3 gousses d'ail (hachés) 2 tasses d'épinards ILIOS 1/3 tasse de vin blanc sec 1 tasse de crème épaisse 1/2 tasse de fromage parmesan (râpé) sel et poivre à votre goût
Recette:
Commencez par ajouter l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter l'ail et les champignons et cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez le vin blanc et laissez bouillir pendant environ une minute.
Ajouter la crème et les gnocchi. Attendez qu'il commence à faire des bulles à nouveau, puis couvrez la poêle et réduisez le feu à moyen-doux. Cuire environ 3 minutes.
Ajouter les épinards dans la poêle, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.
Incorporer le parmesan, le sel et le poivre. Les gnocchis doivent être mous. Sinon, continuez la cuisson pendant quelques minutes.
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