top of page
Rechercher

Pancakes au fromage feta

Prêt à essayer quelque chose de nouveau lors de votre prochain brunch ? Ces pancakes croustillants, moelleux et fourrés au fromage sont exactement ce dont vous avez besoin ! Composées de 5 ingrédients, ces pancakes sont non seulement irrésistiblement délicieuses, mais tellement FACILES à faire !

Les pancakes au fromage feta ILIOS sont le délice dont votre brunch a besoin!

Voici ce qu'il vous faut :


Ingrédients:

  • 1 tasse de fromage ricotta

  • 2 œufs, séparés

  • 1/2 tasse de farine tout usage

  • 1/2 tasse de fromage feta ILIOS

  • Huile d'olive extra vierge ILIOS pour la friture


RECETTE:

  1. Mélanger la ricotta, les jaunes d'œufs, la farine et la feta.

  2. Fouettez les blancs d'œufs pour les faire monter en neige ferme (environ 4-5 min.) puis ajoutez-les au mélange de fromage.

  3. Chauffer environ 1/8-1/6 pouce d'huile d'olive à feu moyen dans une poêle à frire épaisse. (nous recommandons un poêle en fonte)

  4. Une fois l'huile chaude, ajouter suffisamment de mélange pour faire des crêpes de 3 pouces. Ne surchargez pas la poêle.

  5. Cuire pendant 2-3 minutes, puis retourner et faire frire pendant 1-2 minutes supplémentaires. d'un autre côté. Les pancakes doivent être croustillants et bien dorés.

  6. Égoutter quelques minutes sur du papier absorbant avant de servir.

0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page