C'est l'été! Pouvons-nous tous faire une pause et prendre un moment pour comprendre ce que cela signifie?! Plus de bottes d'hiver, plus de manteaux volumineux, plus besoin de gratter une épaisse couche de glace de votre voiture le matin. Nous savons que cela ne durera pas éternellement, mais bon, ça fait du bien!
En l'honneur de cette belle saison, nous souhaitons mettre en valeur certains des légumes et des herbes joliment fraîches qu'il apporte avec notre Salade de quinoa et tomates.
C'est une salade copieuse et saine que toute la famille appréciera!
Ingrédients:
4 tasses de tomates cerise (en moités)
1/2 tasse de basilic frais(haché)
1 tasse de perles bocconcini
3 gousses d'ail (hachées)
3 cuillères de table d'huile d'olive ILIOS
1.5 cuillères de tables de vinaigre balsamique
1.5 tasses de quinoa ILIOS
sel et poivre à votre goût
Recette:
Commencez par cuire votre quinoa. Utilisez le rapport 2: 1 (pour 1.5 tasse de quinoa, faites cuire dans 3 tasses d’eau.) Facultatif: cuire dans un bouillon de légumes pour plus de saveur
Une fois le quinoa cuit, mettez-le au réfrigérateur pour le laisser refroidir
Coupez vos tomates, basilic et ail et réservez.
Une fois que le quinoa est froid, ajoutez-le dans un grand bol avec le fromage bocconcini, les tomates, le basilic et l'ail.
Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre balsamique
Saupoudrez de sel et de poivre
Mélangez le tout et dévorez!
Regardez notre vidéo pour des instructions étape par étape:
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