Le temps de la soupe n'existe pas vraiment au Pérou ; les origines des piments Piquillo d'ILIOS. Mais cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas utiliser cet ingrédient péruvien pour créer une soupe sucrée, fraîche et confortable pour nous réchauffer en plein hiver.
En utilisant seulement quelques ingrédients, vous pouvez préparer un délicieux plat d'accompagnement ou un plat principal ! Garnir de crème épaisse et de pesto vert et servir avec des croûtons ou du pain grillé. Délicieux !
Ingrédients:
1 c. à soupe. d'Huile d'Olive Extra Vierge ILIOS
1 oignon (haché)
4 gousses d'ail (hachées)
3 pots de Piments Piquillo ILIOS
5 Tomates Séchées ILIOS
1 boîte de Bouillon de Légumes ILIOS
sel et poivre (au goût)
Garniture (facultatif):
crème de cuisson ou crème épaisse
Pesto Vert ILIOS
Recette:
Faites chauffer l'Huile d'Olive Extra Vierge ILIOS dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et faire sauter pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter le reste des ingrédients et cuire pendant 6 à 8 minutes supplémentaires.
Ajouter le Bouillon de Légumes ILIOS et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 20 à 30 minutes.
En petites quantités, ajoutez les légumes cuits et un peu de bouillon dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la marmite, bien mélanger et réchauffer si nécessaire.
Garnir de crème et de pesto vert.
Comments