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Taboulé au Quinoa

La meilleure partie de ce taboulé de quinoa n’est pas qu’il soit délicieux ET sain; mais vous pouvez le faire à l'avance et il restera aussi bon sinon meilleur que le jour vous l'avez fait!


tabbouleh with quinoa, parsley, mint, tomatoes and onion.
Taboulé au Quinoa ILIOS

Ingrédients:

1 tasse de quinoa ILIOS 1 tasse de tomates en dés 1 tasse de persil haché 1/4 tasse de menthe hachée 1/2 tasse d'oignon rouge coupé en dés

1/2 tasse de vinaigre de vin rouge

3 cuillères à soupe de jus de citron vert

1 cuillère à café de sel casher

Un séjour sans faille

Pour faire bouillir le quinoa:

1 L d'eau

2 c. À table de sel casher

1/2 c. À thé de curcuma


Recette:​

  1. Amener l'eau, le sel et le curcuma à ébullition dans une casserole de taille moyenne.

  2. Une fois à ébullition, ajoutez le quinoa et laissez cuire 12 minutes. Égoutter et laisser refroidir.

  3. Coupez l'oignon rouge en dés et mettez-le dans un petit chaudron avec le vinaigre de vin rouge. Porter à ébullition et cuire 4 minutes. Filtrer et réserver l'oignon.

  4. Couper l'oignon en dés et hacher les herbes.

  5. Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec le jus de citron et le sel.

  6. Laisser mariner une heure ou deux avant de servir.

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