top of page
Rechercher

Trempette aux Artichauts

Il n’y a jamais eu d’événement au cours duquel cette trempette aux artichauts n’a pas été un succès. C'est votre nouveau mets vedette! Et, bonus, il est tellement facile à faire! Essayez-le!


artichoke dip with artichoke hearts, sour cream, mayonnaise, parmesan cheese and onions
Trempette aux Artichauts ILIOS

Ingrédients:

1/2 tasse de mayonnaise ILIOS 1/2 tasse de crème sure 1 tasse de parmesan râpé 1 canette de coeurs d'artichauts ILIOS (hachés) 1/2 tasse d'oignon rouge (émincé) 1 cuillère à soupe de jus de citron Sel et poivre (au goût)


Recette:

  1. Préchauffer le four à 400 ° F

  2. Mélanger la mayonnaise, la crème sure et le parmesan dans un bol, puis incorporer tous les autres ingrédients.

  3. Transférer le mélange dans un plat peu profond et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la couleur soit légèrement dorée.

  4. À savourer avec les crostinis ILIOS, un plateau de crudités ou une baguette fraîche tranchée.

0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page