top of page
Rechercher

Trempette aux Piments Piquillo

Vous recevez des amis ou de la famille ce week-end? En route pour un barbecue? Voici la recette PARFAITE à préparer pour une foule et à servir avec des crudités, des chips pita ou du pain naan.


pepper dip with chick peas
Trempette aux Piments Piquillo ILIOS

Ingrédients:

1 pot de pois chiches ILIOS 1 pot de piments piquillo grillés ILIOS 6 gousses d'ail confites * 5 cuillères à soupe d'eau 3 cuillères à soupe de jus de citron 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge ILIOS 1,5 cuillère à soupe de sel casher 1/2 tasse d'huile de canola ILIOS


Recette:

  1. Au robot culinaire ou au mélangeur, ajoutez l’eau, le jus de citron, le sel, les pois chiches, les poivrons piquillo et mélangez jusqu’à consistance lisse.

  2. Si vous avez besoin de plus de liquide, ajoutez un peu d'eau (une cuillère à soupe à la fois).

  3. Une fois que le mélange est lisse, ajoutez l'huile d'olive avec le moteur tournant encore lentement.

  4. Laisser la trempette reposer au moins 20 minutes au réfrigérateur avant de servir. Bon appétit!

* Pour faire de l'ail confit, placez l'huile de canola et les gousses d'ail dans une petite casserole et laissez mijoter doucement pendant 30 à 45 minutes jusqu'à ce que l'ail soit tendre mais conserve sa forme.

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page