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La meilleure partie de ce taboulé de quinoa n’est pas qu’il soit délicieux ET sain; mais vous pouvez le faire à l'avance et il restera aussi bon sinon meilleur que le jour vous l'avez fait!


tabbouleh with quinoa, parsley, mint, tomatoes and onion.
Taboulé au Quinoa ILIOS

Ingrédients:

1 tasse de quinoa ILIOS 1 tasse de tomates en dés 1 tasse de persil haché 1/4 tasse de menthe hachée 1/2 tasse d'oignon rouge coupé en dés

1/2 tasse de vinaigre de vin rouge

3 cuillères à soupe de jus de citron vert

1 cuillère à café de sel casher

Un séjour sans faille

Pour faire bouillir le quinoa:

1 L d'eau

2 c. À table de sel casher

1/2 c. À thé de curcuma


Recette:​

  1. Amener l'eau, le sel et le curcuma à ébullition dans une casserole de taille moyenne.

  2. Une fois à ébullition, ajoutez le quinoa et laissez cuire 12 minutes. Égoutter et laisser refroidir.

  3. Coupez l'oignon rouge en dés et mettez-le dans un petit chaudron avec le vinaigre de vin rouge. Porter à ébullition et cuire 4 minutes. Filtrer et réserver l'oignon.

  4. Couper l'oignon en dés et hacher les herbes.

  5. Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec le jus de citron et le sel.

  6. Laisser mariner une heure ou deux avant de servir.

 
 

Qui n'aime pas et n'a pas envie d'un bon repas de confort parfois. Ce gnocchi aux champignons est le plat idéal pour une nuit froide et pluvieuse et sa préparation est rapide. Toute ta famille va t'aimer pour ça!

gnocchi with mushrooms and spinach
Gnocchi aux Champignons ILIOS

Ingrédients

1 cuillère à table d'huile d'olive ILIOS 1 paquet de gnocchi ILIOS  original, mini, champignon or blé entier 10-12 champignons cremini (tranchés) Facultatif:  nous avons aussi utilisé des champignons shitake parce que, pourquoi pas?! 2-3 gousses d'ail (hachés) 2 tasses d'épinards ILIOS 1/3 tasse de vin blanc sec 1 tasse de crème épaisse 1/2 tasse de fromage parmesan (râpé) sel et poivre à votre goût


Recette:

  1. Commencez par ajouter l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter l'ail et les champignons et cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps.

  2. Ajoutez le vin blanc et laissez bouillir pendant environ une minute.

  3. Ajouter la crème et les gnocchi. Attendez qu'il commence à faire des bulles à nouveau, puis couvrez la poêle et réduisez le feu à moyen-doux. Cuire environ 3 minutes.

  4. Ajouter les épinards dans la poêle, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.

  5. Incorporer le parmesan, le sel et le poivre. Les gnocchis doivent être mous. Sinon, continuez la cuisson pendant quelques minutes.






 
 

C'est l'été! Pouvons-nous tous faire une pause et prendre un moment pour comprendre ce que cela signifie?! Plus de bottes d'hiver, plus de manteaux volumineux, plus besoin de gratter une épaisse couche de glace de votre voiture le matin. Nous savons que cela ne durera pas éternellement, mais bon, ça fait du bien!


En l'honneur de cette belle saison, nous souhaitons mettre en valeur certains des légumes et des herbes joliment fraîches qu'il apporte avec notre Salade de quinoa et tomates.


C'est une salade copieuse et saine que toute la famille appréciera!


tomato and quinoa salad with bocconci cheese and basil.
Salade Quinoa et Tomates ILIOS

Ingrédients:

4 tasses de tomates cerise (en moités)

1/2 tasse de basilic frais(haché)

1 tasse de perles bocconcini

3 gousses d'ail (hachées)

3 cuillères de table d'huile d'olive ILIOS

1.5 cuillères de tables de vinaigre balsamique

1.5 tasses de quinoa ILIOS

sel et poivre à votre goût


​Recette:

  1. Commencez par cuire votre quinoa. Utilisez le rapport 2: 1 (pour 1.5 tasse de quinoa, faites cuire dans 3 tasses d’eau.) Facultatif: cuire dans un bouillon de légumes pour plus de saveur

  2. Une fois le quinoa cuit, mettez-le au réfrigérateur pour le laisser refroidir

  3. Coupez vos tomates, basilic et ail et réservez.

  4. Une fois que le quinoa est froid, ajoutez-le dans un grand bol avec le fromage bocconcini, les tomates, le basilic et l'ail.

  5. Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre balsamique

  6. Saupoudrez de sel et de poivre

  7. Mélangez le tout et dévorez!

Regardez notre vidéo pour des instructions étape par étape:








 
 

RECETTES ET CONSEILS

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