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Et bien, d'où peu bien venir ce terme?


Il y a de nombreuses raisons différentes pour lesquelles nous pouvons l'appeler un bol de Bouddha, mais celle que nous choisissons est que la forme ronde du bol rembourré nous rappelle le ventre de Bouddha!


Ceci dit, il n'y a pas de règle précise sur comment en faire alors voici une recette rapide et goûteuse, riche en protéines, en fibres et qui vous mettra l'eau à la bouche !

Buddha bol estival ILIOS

Ingrédients:


1 avocat (en cubes)

1 tasse de feuilles d'épinards

2 patates douces (pelées et coupées en dés)

1/2 tasse de pois chiches ILIOS (rincé et égoutté)

5 tomates cerises (en moitiés)

1/2 tasse de quinoa ILIOS (cuit)

2 c. à soupe d'huile d'olive ILIOS

1/4 tasse de tahini

1 c. à soupe d'érable

1 lime

Mélange d'épices à votre goût ( cumin, chili, poudre d'ail, curcuma, origan, sel et poivre)


Recette:


  1. Faire sauter les pois chiches dans une poêle pendant 10 minutes en ajoutant l'huile d'olive et les épices désirées qui leur donneront une belle touche de saveur.

  2. Préchauffez votre four à 425 °. Arroser les patates douces d'huile d'olive et cuire au four pendant 10 à 15 min.

  3. Préparez votre vinaigrette en mélangeant le tahini, le sirop d'érable et le jus d'un demi lime dans un petit bol.

  4. Pour servir, placez délicatement tous les ingrédients dans un grand bol, mais gardez-les séparés pour la présentation. Ajouter la moitié du lime restant (coupé en quartiers) pour une touche fraîche.

  5. Au moment de manger, versez votre vinaigrette maison sur votre bol Buddha!


Facile, sain et succulent! N'est-ce-pas que ça donne envie?

Si comme nous vous avez la dent sucrée ce matin, eh bien vous êtes servis ! Cette recette de crumble aux granola biologique et canneberges ILIOS est simplement une tuerie ! Ça croustillent sur le dessus et c'est tout fondant en dessous, un mix de texture et de saveur dont vous aurez du mal à vous passer surtout que c'est tout aussi bon en dessert qu'en pause thé ou café ! Quel régal !


Crumble Gruaux et Canneberges

Ingrédients


- Pour le remplissage vous aurez besoin de :


3 tasses de fraises fraîches, tranchées et décortiquées


2 tasses de canneberges surgelées


1/4 tasse de sucre granulé


1/2 cuillère à café de cannelle


- Pour la garniture vous aurez besoin de:


2/3 tasse de farine


2/3 tasse de flocons d'avoine et canneberges ILIOS


1/2 tasse de cassonade


1 cuillère à café de cannelle


1/3 tasse de beurre fondu


Recette


1. Dans un bol, mélangez ensemble vos fraises et vos canneberges. Rajoutez la cannelle et le sucre puis remuez.


2. Dans un autre bol, mélangez ensemble la farine, l'avoine, la cassonade et le beurre.


3. Placez le melange de canneberges dans des petits ramequins puis versez la garniture par dessus et enfournez à 350 degrés pour 45 minutes.


C'est prêt ! Parfait pour un dessert ou une pause café!

ILIOS Granola Biologique Avoine et Canneberges

Ces recettes vous feront servir de délicieux petits déjeuners riches en protéines pour vos enfants!


Avec ces beaux mélanges pleins de couleurs, vous allez donner envie aux plus petits de profiter de leurs petits déjeuners le matin juste avant de partir à l'école pour des journées pleines d'histoires à raconter!



yaourt glacés au GRANOLA biologiques ILIOS


Ça change du granola ou du bol de céréales classique, non?

Les enfants auront l'impression d'enfreindre toutes les règles en mangeant de la «glace» au petit-déjeuner, tandis que vous serez tranquille en sachant qu'ils consomment beaucoup de protéines et de calcium. En plus, vous pouvez facilement refaire cette recette avec votre granola biologique ILIOS préféré!


La recette par ici



oeufs brouillÉs aux champignons, épinards et emmental ILIOS


Pour les plus aventureux, ces œufs brouillés garnis de légumes au fromage regorgent de délicieux nutriments.

Dans la recette originale, c'est fait avec du fromage suisse mais rien ne vous empêche de le changer pour votre Emmental ILIOS préféré! Fromage, fromage, plus de fromage!


La recette par ici



cookies déjeuners au quinoa ILIOS BIO


Ces biscuits au quinoa constituent un excellent petit-déjeuner rapide ou une collation saine pour les enfants! À base de carottes, de quinoa et d'avoine, ils sont naturellement sucrés et pour rester dans le même esprit sain, nous vous suggérons de le faire avec ILIOS Quino bio. Les enfants adoreront ces biscuits!


La recette par ici



pizza Baguettes au thon ILIOS


Alors avec cette recette, vous serez adoré par vos enfants! Vous avez dit pizza au petit-déjeuner?

Quelle chance !

Vos petits adoreront ces pains à pizza rapides et faciles. N'oubliez pas d'utiliser votre thon ILIOS pour un délicieux goût méditerranéen!


La recette par ici






galettes de riz ou de maïs fantaisies


Alors, vous pouvez facilement faire cette recette le matin avec vos petits, et cela fonctionne aussi bien en petit-déjeuner ou en collation. Vous pouvez décorer vos petits rouleaux de riz ILIOS en un mignon petit hibou avec des myrtilles et des pommes comme dans cette recette. Bien sûr, les enfants vont adorer!


La recette par ici


RECETTES ET CONSEILS

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