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C'est la saison du rhume et de la grippe et il est important d'être conscient de tout ce qui peut nous aider à nous sentir mieux et à guérir plus rapidement.


Nous avons dressé une liste des meilleurs aliments ILIOS pour vous aider à vous remettre en forme dès que possible. Chargés de minéraux et de vitamines et de propriétés renforçant l'immunité, ces aliments et recettes vous aideront à éviter de tomber malade et si vous attrapez un rhume ou une grippe, vous vous sentirez mieux en peu de temps.

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BOUILLONS ILIOS


Boire du bouillon de poulet chaud est un bon moyen de vous aider à rester hydraté. Il aide à desserrer et à briser la congestion du nez et des sinus.


Boire du bouillon est un bon moyen de reconstituer ces nutriments pendant que vous avez la grippe. De plus, les protéines sont importantes pour reconstruire les cellules immunitaires.


La soupe au poulet combine les avantages du bouillon avec des ingrédients supplémentaires. Le poulet fournit à votre corps du fer et des protéines, et vous obtiendrez également des nutriments des carottes, des herbes et du céleri.


Vous pouvez manger de la soupe au poulet pendant toute la durée de la grippe pour vous garder hydraté et rassasié.


CLIQUEZ ICI pour une recette de soupe de nouilles au poulet rapide et facile de All Recipes.


Lentilles, pois chiches et haricots ilios


Les lentilles, les pois chiches et d'autres types de haricots sont riches en zinc. Le zinc minéral est important pour votre système immunitaire. Ce nutriment aide votre corps à fabriquer des globules blancs qui combattent les germes.


Les recherches montrent que le zinc pourrait aider à soulager les symptômes du rhume et de la grippe. Le zinc aide votre corps à combattre le virus de la grippe et peut ralentir sa vitesse de multiplication.

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épinards ilios


Les épinards, le chou frisé et d'autres légumes verts à feuilles peuvent également aider à renforcer votre système immunitaire lorsque vous avez la grippe.


Ils contiennent à la fois de la vitamine C et de la vitamine E, un autre nutriment renforçant le système immunitaire.


Pourquoi ne pas mélanger vos besoins quotidiens de légumes à feuilles avec des légumineuses et du bouillon et créer un trifecta d'aliments sains? CLIQUEZ ICI pour une recette de soupe aux pois chiches et aux épinards super nutritive.

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galettes de riz ilios


Si vous avez un mauvais cas de grippe, il est probable que votre estomac se sente un peu à l'envers. Il est préférable de s'en tenir à manger de petites quantités de nourriture à la fois.


La grippe intestinale peut vous causer des nausées, des crampes et de la diarrhée. Les aliments simples sont plus faciles à digérer et peuvent aider à soulager vos symptômes d'estomac.


Les galettes de riz et de maïs ILIOS sont la collation parfaite et facile à digérer. Servir avec un peu de miel car le miel a des propriétés antivirales et antibactériennes naturelles.

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tomates ilios


Les tomates sont riches en vitamine C, un nutriment important pour stimuler votre système immunitaire. Bien que les suppléments puissent aider, votre corps peut absorber plus efficacement les nutriments comme la vitamine C des aliments que vous mangez.


Cette recette de Chili Végétarien ILIOS est le repas idéal pour obtenir votre dose quotidienne de vitamine C et de nombreux autres nutriments qui vous aideront à vous sentir mieux. BONUS: Ajoutez quelques épices supplémentaires pour aider à déboucher ce nez bloqué.


CLIQUEZ ICI pour la recette.

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Granola ilios


Lorsque vous êtes malade, le granola n'est peut-être pas la première chose qui vous vient à l'esprit lorsque vous pensez à des aliments qui vous aideront à vous sentir mieux rapidement. Mais le granola, comme les autres grains entiers, est une source naturelle de vitamine E.


Complétez avec des baies fraîches pour des vitamines supplémentaires!

 
 

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ILIOS planche à grignoter végétarienne

Ah la planche à grignoter; l'apéritif parfait pour une fête! Et, juste à temps pour l'occasion spéciale de cette semaine, nous avons une excellente recette de confiture de canneberges et d'érable qui ravira vos invités en cette fête du Canada!

Plus qu'une simple planche à fromage, la planche à grignoter est une variété de petits morceaux et de bouchées qui ont l'air si délicieux que vous ne savez pas quoi grignoter en premier!

Assembler une planche à grignoter peut sembler une évidence: jetez simplement des fruits, des légumes, des fromages et des craquelins sur une planche et le tour est joué! Pas si facile chers amis. Bien que les planches à grignoter soient l'essence même d'un apéritif facile, il faut un peu de réflexion et de stratégie pour en construire une qui épatera vraiment vos invités.

Voici 5 conseils pour faire une incroyable planche à grignoter!

5 conseils pour fabriquer une planche à grignoter végétarienne

Comme vous le savez, une planche à grignoter idéale a un bon équilibre de saveurs et de textures et a des éléments qui contrastent et se complètent. Voici quelques conseils pour faire des appariements et choisir les options idéales pour la vôtre:


Choisissez un plateau et des bols pour les trempettes

Alors, vous voulez commencer, mais vous vous rendez compte que vous ne possédez pas de planche de bois géante pour tout servir? Ne vous inquiétez pas! Il existe quelques astuces qui peuvent vous aider à faire une présentation impressionnante:

  • Vous pouvez utiliser une sous-assiette de couleur charbon de bois ou tout blanc (idéalement plus grand que 10 ”). Les formes rondes ou carrées fonctionnent mieux.

  • Vous pouvez également placer 2 planches à découper en bois de taille régulière côte à côte pour créer l'illusion d'une planche plus grande.

  • Pour les petits bols à condiments ou antipasti, trouvez des tasses à mesurer décoratives, des ramequins ou d'autres petits bols dans vos armoires de cuisine. Le fait d'avoir différentes formes et tailles peut certainement améliorer la conception de votre planche.

Conseil de pro: l'utilisation de papier sulfurisé / de cuisson sur le dessus de vos planches facilite le nettoyage et peut ajouter une belle texture.


Préparez votre liste de courses à l'avance

Une fois que vous avez trouvé votre inspiration et un thème pour votre planche de pâturage, il est temps de faire du shopping! Assurez-vous de noter le nombre de personnes que vous attendez pour votre fête afin que vous puissiez acheter des portions appropriées de chacun de vos ingrédients et demandez à vos invités s'ils ont des intolérances ou des allergies afin de planifier à l'avance.


Commencez avec du fromage de qualité

Travaillez avec 50g de chaque type de fromage par personne avec une sélection de deux ou trois variétés de fromages. La variété est la clé lors de la sélection du fromage. Essayez de choisir un type de fromages de vache, de chèvre et de lait de brebis. Typiquement, un doux (comme le brie ou le camembert), un dur (cheddar, manchego), un vieilli (gouda, cheddar vieilli) et quelque chose de diffèrent comme le fromage bleu ou le fromage feta qui est audacieux et peut se démarquer par lui-même.


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Un fromage de qualité est important lors de la création d'une planche à grignoter

Le fromage feta n'est pas un fromage que vous trouverez souvent sur la planche de pâturage typique. Impressionnez vos invités en assortissant votre brie avec une recette de feta fouettée maison que vous pouvez créer avec du fromage feta ILIOS.

Conseil de pro: laissez toujours votre Brie sur le comptoir pendant au moins une heure avant de le servir. Vous pouvez être sûr qu'en faisant cela, votre fromage a le temps de ramollir et est plus facile à étaler lorsque tout le monde est prêt à manger.


Embellissez votre planche avec des fruits, des fruits secs et des légumes

Vous pouvez faire preuve de créativité sur cet aspect et ajouter ce que vous aimez pour surprendre vos invités avec des éléments de fantaisie. ILIOS propose une grande sélection de légumes marinés pour ajouter un «je ne sais quoi» spécial à votre planche.

Une chose à garder à l'esprit est de vous assurer de choisir des olives ou des raisins sans pépins pour qu'il n'y ait pas de mauvaise surprise.


N'oubliez pas d'ajouter vos craquelins, biscuits, pains avec trempettes

Tout comme une sélection de fromages, une sélection de différents craquelins est également importante.

Une variété de craquelins permet à vos invités d’avoir le choix pour associer les différentes sauces à tremper, fromages et autres ingrédients que vous ajoutez à votre planche. Vous aimerez la sélection de craquelins et de bâtonnets de pain ILIOS car ils ont une bonne texture et sont disponibles dans une variété de saveurs qui complètent presque tous les fromages et trempettes. En particulier les craquelins aux olives que vous pouvez utiliser avec vos trempettes préférées comme ILIOS Artichoke Bruschetta. Délicieux!


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Les craquelins ILIOS sont disponibles dans une variété de saveurs

Petit bonus:

Comme promis, consultez cette recette de confiture spéciale pour votre planche à pâtisserie végétarienne spéciale de la fête du Canada. Nous sommes sûrs que vous et vos invités l'adorerez!


confiture de canneberges et d'érable


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Confiture de canneberges et d'érable

Ingrédients

• 1 cuillère à soupe de beurre

• 2 oignons, hachés

• 2 1/2 oz d'alcool à saveur d'érable à base de whisky

• 3/4 tasse de sirop d'érable

• 3 tasses de canneberges fraîches ou surgelées

• 2 tiges de thym frais

• Sel et poivre au goût


Recette

1. Faites chauffer votre poêle à feu vif, ajoutez le beurre et laissez fondre, réduisez à feu moyen et ajoutez les oignons. Cuire 10 minutes.

2. Ajouter l'alcool d'érable et cuire 2 minutes en raclant le fond de la casserole pour retirer le jus.

3. Versez le sirop d'érable et portez à ébullition. Ajouter les canneberges et le thym, puis assaisonner de sel et de poivre. Baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant plusieurs fois.

4. Servez cette confiture froide ou tiède avec vos fromages préférés (elle se marie très bien avec le brie ILIOS).


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Bon appétit!


 
 

C'est l'été! L'été est la saison des journées passées au bord de la piscine, des barbecues, des aliments frais et pour beaucoup d’entre nous, le temps des vacances vers des destinations exotiques. Cette année, avec de nombreuses vacances annulées, nous voulons apporter les goûts du monde chez vous! Alors, fermez les yeux et imaginez-vous sur un voyage tout-inclus dans la belle Thaïlande ensoleillée.

Ce riz frit à l'ananas thaï est le mélange parfait de sucré, salé, épicé et acidulé et laissera vos papilles en mode vacances. Utilisez de l'ananas frais comme ingrédient et utilisez la coque d'ananas découpée comme plat de service super mignon!

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Le riz frit à l'ananas thaï ILIOS est non seulement délicieux, mais il est aussi très joli!

Ingrédients:


  • 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive ILIOS

  • 3 à 4 tasses de riz basmati cuit ILIOS (de préférence cuit il y a quelques jours)

  • 3 c. à soupe. de sauce poisson

  • 2 c. à thé de poudre de cari

  • 2 échalotes (hachées)

  • 3 gousses d'ail (émincées)

  • 1 piment fort chili (rouge ou vert - finement tranché)

  • 1/4 tasse de bouillon de poulet ILIOS

  • 1 lb ou environ 4 tasses de crevettes moyennes non-cuites (décortiquées et déveinées)

  • 1 oeuf

  • 1 carotte (râpée)

  • ½ tasse de pois surgelés ILIOS

  • 1 ½ tasse de morceaux d'ananas (frais ou en conserve)

  • ¼ tasse de raisins secs

  • ½ tasse de noix de cajou entières, grillées, non-salées

  • 2 c. à soupe. de jus de lime

  • 3 oignons verts (finement tranchés)

  • Sel et poivre (au goût)


Recette:

  1. Mélanger 1 c. à soupe. d'huile d'olive avec le riz (séparez les morceaux)

  2. Dans un petit bol, mélanger la sauce de poisson avec la poudre de cari.

  3. Faites chauffer 2 c. à soupe. d'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les échalotes, l'ail et le piment et remuer pendant environ 1 minute.

  4. Tout au long du processus de cuisson, chaque fois que la poêle devient sèche, ajoutez 1 c. à soupe. de bouillon de poulet pour garder les ingrédients grésillants.

  5. Ajouter les crevettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient roses (environ 2-3 minutes). Assaisonner de sel et de poivre et retirer de la poêle (en laissant les échalotes, l'ail et le piment dans la poêle).

  6. Cassez l'œuf dans le poêle et remuez rapidement pour cuire (comme si vous faite des œufs brouillés). Ajouter la carotte râpée et les petits pois. Remuer 1 à 2 minutes en ajoutant plus de bouillon si nécessaire. Ajoutez maintenant le riz, les morceaux d'ananas, les raisins secs et les noix de cajou. Rajoutez les crevettes.

  7. Ajouter le mélange de sauce de poisson et remuer à feu moyen-élevé à élevé jusqu'à ce que le riz commence à faire un bruit éclatant (POP!). (environ 5 à 8 minutes) Évitez d'ajouter plus de bouillon à partir d'ici, sinon votre riz deviendra lourd et détrempé.

  8. Retirer du feu. Ajouter du sel et du poivre ou de la sauce de poisson supplémentaire au goût. Pour ajouter du contraste à la salinité, ajoutez du jus de lime (au goût).

  9. Pour servir, verser le riz dans une moitié d'ananas taillée. Garnir d'oignons verts.

Bon appétit!

 
 

RECETTES ET CONSEILS

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