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C'est enfin ici! La saison barbecue! Allumez ce gril et préparez-vous pour une recette qui vous épatera: les Burgers de Quinoa et de Haricots ILIOS. Remplis de protéines et de saveurs délicieuses, ces hamburgers sont une excellente option à base de plantes pour vous et votre famille.


Burgers au Quinoa et Haricots ILIOS

Ingrédients:

1/4 tasse de quinoa ILIOS (cuit) 1/2 oignon blanc (coupé en dés) 1 gousse d'ail (hachée) 1 c. À thé de poudre de piment 1/2 c. À thé de cumin moulu 1 pot de haricots canneberges ILIOS 1 oeuf 1/4 tasse de chapelure sel et poivre

Recette:

  1. Préchauffez le gril à intensité moyenne. Tapisser de papier d'aluminium (sinon les burgers colleront!)

  2. Égoutter et rincer les haricots canneberges et les placer dans un grand bol. Écraser-les avec une fourchette.

  3. Si vous avez une poêle en fonte, utilisez votre gril pour faire sater l'oignon à feu moyen avec un peu d'huile d'olive pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide. Hacher la gousse d'ail et l'ajouter à la poêle, remuer et cuire encore une minute. (utilisez votre poêle comme alternative)

  4. Ajouter la poudre de piment et le cumin au mélange d'oignons et cuire 2 minutes jusqu'à ce que les épices soient parfumées. Ajouter le mélange entier dans le bol avec les haricots.

  5. Ajouter le quinoa dans le bol de haricots avec l'oeuf et la chapelure et mélanger le tout. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.

  6. Former le mélange en 4 burgers d'environ 1 pouce d'épaisseur. Placer les galettes sur le gril (sur le papier d'aluminium) cuire 8 minutes. Ensuite, retournez soigneusement les burgers à l'aide d'une spatule et laissez cuire encore 8 minutes. Retirer du barbecue et laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.

  7. Garnissez de vos garnitures de burger préférées dans un petit pain de votre choix!

Devoir vivre d'aliments non périssables n'est pas exactement une promenade dans le parc. Mais, si jamais cela arrive et qu'il y a une situation d'urgence où les gens sont demandés de rester chez eux, nous avons trouvé quelques bonnes recettes pour vous aider à traverser les moments difficiles.


Découvrez ces trois recettes entièrement fabriquées à partir de produits alimentaires non périssables!



Gnocchis à la sauce tomate maison


Ingrédients:

  • 1 paquet de gnocchis ILIOS (n'importe quelle saveur fonctionnera!)

  • 1 canette de tomates italiennes en dés ILIOS

  • 1 bouteille de tomates filtrées (passata)

  • 1 tasse d'olives (hachées)

  • 1 tasse de poivrons marinés (hachés)

  • 1 pot de champignons marinés ILIOS

  • Sel et poivre au goût


Recette:

  1. Commencez en combinant tous les ingrédients de la sauce dans une grande casserole (tout ce qui est indiqué ci-dessus sauf les gnocchis). Mettez le poêle à feu moyen.

  2. Porter à ébullition et baisser la chaleur. Continuez à mijoter pendant 30 minutes ou plus jusqu'à ce que tous les ingrédients se mélangent et créent une sauce pas trop aqueuse.

  3. Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage et mélanger avec la sauce.



SALADE FARFALLE

Ingrédients:

  • 1 paquet de farfalle biologique ILIOS

  • 1 tasse de tomates en dés ILIOS (égouttées)

  • 1 tasse d'olives (hachées)

  • 1 pot d'artichauts marinés ILIOS (haché)

  • 1 tasse de cœurs de palmier ILIOS (hachés)

  • 1/2 tasse de vinaigrette italienne

  • Sel et poivre au goût


Recette:

  1. Commencez par cuire les pâtes. Une fois cuit, filtrer et laisser refroidir.

  2. Ajouter tous les légumes ensemble dans un bol.

  3. Une fois les pâtes complètement refroidies, combinez-les avec tous les légumes.

  4. Ajouter la vinaigrette italienne et saler et poivrer au goût.



"Sandwich" au thon & SALADE D'ARTICHAUT


Ingrédients:

  • 4 galettes de riz ILIOS (ou galettes de maïs!)

  • 1 canette de thon ILIOS dans de l'huile d'olive extra vierge

  • 2 c. à table de mayonnaise ILIOS

  • 1 1/2 tasse de salade d'artichauts ILIOS

  • Sel, poivre et paprika au goût


Recette:

  1. Égoutter les jus du thon

  2. Mélanger la mayonnaise et le thon ensemble (utiliser plus ou moins de mayonnaise si désiré)

  3. Assaisonner le mélange avec du sel, du poivre et du paprika au goût

  4. Servir sur des galettes de riz ou de maïs

  5. Dégustez avec un côté de salade d'artichauts ILIOS


C'est la semaine de relâche et nous sommes certains que vous avez pensé à tout un tas d'activités amusantes pour remplir votre temps libre. Qu'en dires-vous de rester à la maison et d'apprendre à cuisiner? Cela semble être le moment idéal pour acquérir une nouvelle compétence!


Alors, prenez les enfants, rendez-vous à l'épicerie et ramassez tous les ingrédients dont vous avez besoin pour préparer le petit-déjeuner, le lunch et le dîner suivants pour les débutants. Préparez-vous pour une journée amusante de préparation de délicieux plats!

Meilleures crêpes au babeurre - Photo gracieuseté de www.bonappetit.com


CrÊpes au babeurre

Recette par: bonappetit.com


Ingrédients:

  1. 1⅓ tasse de farine tout usage

  2. 3 c. à soupe de sucre

  3. 1 c. à thé de poudre à pâte

  4. 1 c. à thé de bicarbonate de soude

  5. 1 c. à thé de sel casher

  6. 2 gros œufs

  7. 1¼ tasse de babeurre

  8. 2 c. à soupe de beurre non salé, fondu

  9. Huile végétale ILIOS (pour plaque chauffante)

  10. Sirop d'érable pur (pour servir)


Recette:

  1. Fouetter la farine, le sucre, le poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.

  2. Fouetter les œufs, le babeurre et le beurre dans un bol moyen; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés (certains mottons sont corrects).

  3. Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen; badigeonner d'huile.

  4. Travailler par lots, déposer ⅓ tasses de pâte sur la plaque chauffante. Cuire les crêpes jusqu'à ce que le fond soit doré et que des bulles se forment sur le dessus, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à cuisson complète et l'autre côté des crêpes est doré, environ 2 minutes de plus.

  5. Servir les crêpes avec du sirop d'érable.


Soupe aux épinards et aux haricots blancs - photo gracieuseté de www.damndelicious.net

soupe aux épinards et aux haricots blancs

Recette par: damndelicious.net


Ingrédients:


  • 1 c. à soupe d'huile d'olive ILIOS

  • 3 gousses d'ail (émincées)

  • 1 oignon (coupé en dés)

  • 1/2 c. À thé de thym séché

  • 1/2 c. À thé de basilic séché

  • 4 tasses de bouillon de légumes ILIOS

  • 2 feuilles de laurier

  • 1 tasse de pâtes à la cocciolette ILIOS non cuites

  • 2 tasses d'épinards ILIOS (décongelés)

  • 1 pot de haricots blancs ILIOS (égouttés et rincés)

  • Jus de 1 citron

  • 2 c. À soupe de feuilles de persil frais hachées

  • Sel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goût


Recette:

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou un four hollandais à feu moyen.

  2. Ajouter l'ail et l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, environ 2-3 minutes.

  3. Incorporer le thym et le basilic jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.

  4. Incorporer le bouillon de légumes, les feuilles de laurier et 1 tasse d'eau; porter à ébullition.

  5. Incorporer les pâtes; baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 10-12 minutes.

  6. Incorporer les épinards et les haricots blancs pendant environ 2 minutes.

  7. Incorporer le jus de citron et le persil; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

  8. Servir immédiatement.


Farfarlle épicée avec saucisses sucrées - photo gracieuseté de www.thekittchen.com


Farfarlle épicée avec saucisses sucrées

Recipe by: thekittchen.com


Ingrédients:


  • 2 saucisses italiennes douces (crues)

  • 1/4 tasse d'oignon blanc haché

  • 2 gousses d'ail

  • 1/2 canette de tomates concassées ILIOS

  • 1/2 tasse de crème épaisse

  • 1 c. à thé de flocons de poivron rouge

  • 2 tasses ILIOS Farfalle

  • 2 tasses d'épinards ILIOS (décongelés)

  • 2 c. à soupe. Parmesan

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive ILIOS


Recette:

  1. Hachez finement l'oignon et l'ail. Coupez les extrémités de la saucisse, poussez la viande hors de l'enveloppe et émiettez-la.

  2. Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Une fois que l'eau a bouilli, ajoutez les pâtes. Cuire 7 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez ensuite les pâtes et réservez.

  3. Dès que vous mettez l'eau à ébullition, commencez à préparer le reste de ce plat. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et faire sauter. Après 2 minutes, ajoutez la saucisse et les flocons de piment rouge. Pour une épice douce, ajoutez 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge, ou ajoutez-en plus pour plus d'épices.

  4. Faire revenir la saucisse, tout en utilisant une cuillère en bois pour la casser en petits morceaux.

  5. Une fois la saucisse dorée, ajoutez l'ail, les tomates concassées et la crème. Remuez ensemble. Laisser mijoter 2-3 minutes.

  6. Ajouter les pâtes égouttées à la sauce, avec les épinards. Laisser mijoter les pâtes et les épinards dans la sauce pendant 2 minutes à feu moyen. Servir avec une pincée de parmesan.



RECETTES ET CONSEILS