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Beaucoup d'entre nous profitent pleinement de la température qui se réchauffe pour sortir et faire de l'exercice. C’est une bonne chose! Vivre un style de vie actif est essentiel pour maintenir une bonne santé et une attitude positive. Une partie d'un mode de vie actif consiste à obtenir les bons aliments dans votre corps pour lui fournir les bons nutriments pour une récupération rapide et pour maximiser les avantages de votre entraînement. La collation parfaite après l'entraînement est une combinaison de graisses saines, de protéines et de bons glucides. Découvrez ces excellentes collations post-entraînement en utilisant d'excellents produits ILIOS.

Les galettes de riz ILIOS sont la collation parfaite!

GALETTES DE RIZ ET MAïs ILIOS


Les galettes de riz et de maïs ILIOS constituent la base parfaite pour les collations les plus délicieuses! Essayez des garnitures riches en protéines comme le beurre d'arachide (ou tout autre beurre de noix) avec des fruits frais ou allez salé avec de la dinde et du hummus ou de la moutarde. Il y a tellement de combinaisons créatives et délicieuses! Avec quoi habillez-vous vos galettes de riz?


Avez-vous essayé les barres de fruits et de noix ILIOS?

BARRES DE FRUITS ET NOIX ILIOS


Les barres de fruits et noix ILIOS sont la parfaite combinaison pour une collation après l'entraînement, car elles sont une bonne source de glucides sains (fruits!) et de graisses et de protéines saines (noix!). Elles sont exemptes de sucres transformés, seul le miel naturel est utilisé pour ajouter une touche de sucrée. Mis à part les séances d'entraînement, ces barres sont si délicieuses que même les enfants les adoreront comme collation saine l'après-midi. L'une de nos préférées est la barre d'arachide, d'amande, de bleuets et d'abricot. En avez-vous déjà essayé?


Le sandwich à la salade de thon: un repas léger et sain après l'entraînement

SANDWICH à LA SALADE DE THON ILIOS

Les sandwichs à la salade de thon font partie d'une liste exclusive de sandwichs de base qui nourrissent les familles lors des pique-niques d'été, des fêtes de famille et des rassemblements extérieurs depuis des générations. Parce qu'ils combinent les glucides du pain de blé entier sain avec les protéines et les graisses saines du thon et de la mayonnaise, les sandwichs au thon font également d'excellentes collations après l'entraînement. Ajoutez quelques lanières de concombre et un peu d'aneth pour un goût encore plus frais et estival!


Nous VOUS OSEONS de faire votre hummus à partir de zéro! C'est si facile!

CRAQUELINS CROSTINI ILIOS AVEC HUMMUS


Un autre trifecta de glucides / matières grasses / protéines est une collation de craquelins avec trempette. Les craquelins Crostini ILIOS ont pleines de saveurs délicieuses (mmmmm le romarin) et ont la taille et la forme parfaites pour tremper dans du hummus frais fait de pois chiches et d'huile d'olive extra vierge ILIOS. Saviez-vous que le hummus frais est super facile à faire? Avec l'aide de votre fidèle robot culinaire, vous avez en quelques minutes un batch de hummus frais délicieux, sain et riche en protéines. Que contient notre recette secrète? CLIQUEZ ICI pour en savoir plus!



C'est enfin ici! La saison barbecue! Allumez ce gril et préparez-vous pour une recette qui vous épatera: les Burgers de Quinoa et de Haricots ILIOS. Remplis de protéines et de saveurs délicieuses, ces hamburgers sont une excellente option à base de plantes pour vous et votre famille.


Burgers au Quinoa et Haricots ILIOS

Ingrédients:

1/4 tasse de quinoa ILIOS (cuit) 1/2 oignon blanc (coupé en dés) 1 gousse d'ail (hachée) 1 c. À thé de poudre de piment 1/2 c. À thé de cumin moulu 1 pot de haricots canneberges ILIOS 1 oeuf 1/4 tasse de chapelure sel et poivre

Recette:

  1. Préchauffez le gril à intensité moyenne. Tapisser de papier d'aluminium (sinon les burgers colleront!)

  2. Égoutter et rincer les haricots canneberges et les placer dans un grand bol. Écraser-les avec une fourchette.

  3. Si vous avez une poêle en fonte, utilisez votre gril pour faire sater l'oignon à feu moyen avec un peu d'huile d'olive pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide. Hacher la gousse d'ail et l'ajouter à la poêle, remuer et cuire encore une minute. (utilisez votre poêle comme alternative)

  4. Ajouter la poudre de piment et le cumin au mélange d'oignons et cuire 2 minutes jusqu'à ce que les épices soient parfumées. Ajouter le mélange entier dans le bol avec les haricots.

  5. Ajouter le quinoa dans le bol de haricots avec l'oeuf et la chapelure et mélanger le tout. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.

  6. Former le mélange en 4 burgers d'environ 1 pouce d'épaisseur. Placer les galettes sur le gril (sur le papier d'aluminium) cuire 8 minutes. Ensuite, retournez soigneusement les burgers à l'aide d'une spatule et laissez cuire encore 8 minutes. Retirer du barbecue et laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.

  7. Garnissez de vos garnitures de burger préférées dans un petit pain de votre choix!

Devoir vivre d'aliments non périssables n'est pas exactement une promenade dans le parc. Mais, si jamais cela arrive et qu'il y a une situation d'urgence où les gens sont demandés de rester chez eux, nous avons trouvé quelques bonnes recettes pour vous aider à traverser les moments difficiles.


Découvrez ces trois recettes entièrement fabriquées à partir de produits alimentaires non périssables!



Gnocchis à la sauce tomate maison


Ingrédients:

  • 1 paquet de gnocchis ILIOS (n'importe quelle saveur fonctionnera!)

  • 1 canette de tomates italiennes en dés ILIOS

  • 1 bouteille de tomates filtrées (passata)

  • 1 tasse d'olives (hachées)

  • 1 tasse de poivrons marinés (hachés)

  • 1 pot de champignons marinés ILIOS

  • Sel et poivre au goût


Recette:

  1. Commencez en combinant tous les ingrédients de la sauce dans une grande casserole (tout ce qui est indiqué ci-dessus sauf les gnocchis). Mettez le poêle à feu moyen.

  2. Porter à ébullition et baisser la chaleur. Continuez à mijoter pendant 30 minutes ou plus jusqu'à ce que tous les ingrédients se mélangent et créent une sauce pas trop aqueuse.

  3. Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage et mélanger avec la sauce.



SALADE FARFALLE

Ingrédients:

  • 1 paquet de farfalle biologique ILIOS

  • 1 tasse de tomates en dés ILIOS (égouttées)

  • 1 tasse d'olives (hachées)

  • 1 pot d'artichauts marinés ILIOS (haché)

  • 1 tasse de cœurs de palmier ILIOS (hachés)

  • 1/2 tasse de vinaigrette italienne

  • Sel et poivre au goût


Recette:

  1. Commencez par cuire les pâtes. Une fois cuit, filtrer et laisser refroidir.

  2. Ajouter tous les légumes ensemble dans un bol.

  3. Une fois les pâtes complètement refroidies, combinez-les avec tous les légumes.

  4. Ajouter la vinaigrette italienne et saler et poivrer au goût.



"Sandwich" au thon & SALADE D'ARTICHAUT


Ingrédients:

  • 4 galettes de riz ILIOS (ou galettes de maïs!)

  • 1 canette de thon ILIOS dans de l'huile d'olive extra vierge

  • 2 c. à table de mayonnaise ILIOS

  • 1 1/2 tasse de salade d'artichauts ILIOS

  • Sel, poivre et paprika au goût


Recette:

  1. Égoutter les jus du thon

  2. Mélanger la mayonnaise et le thon ensemble (utiliser plus ou moins de mayonnaise si désiré)

  3. Assaisonner le mélange avec du sel, du poivre et du paprika au goût

  4. Servir sur des galettes de riz ou de maïs

  5. Dégustez avec un côté de salade d'artichauts ILIOS


RECETTES ET CONSEILS

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